Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Ferienpark für Groß und Klein
Ein toller und sehr gepflegter Ferienpark in toller Lage unmittelbar am sauberen Badestrand.Viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Unser gebuchtes Mobilheim war sehr gepflegt und mit allem nötigen ausgestattet! Wir kommen gerne wieder!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
5 Sterne?
Wir sind kurzfristig auf diesem Campingplatz eingecheckt. Der Platz ist absolut unübersichtlich aufgeteilt. Mit nem größeren Caravan muss man fahren können um zu Rangieren. Der Supermarkt ist gut ausgestattet jedoch viel zu teuer. Das Schwimmbad schon im die Jahre gekommen und Hygiene ein absolutes Fremdwort was die Sanitäranlagen die Spülstationen das Schwimmbad oder die Müllentsorgung angeht. Wo da die 5 Sterne sein sollen bleibt fraglich. Abgesehen davon dass wir 110€ für 2 Tage bezahlen mussten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ohne Sterne - aber gut
Preis / Leistung OK. Es ist kein 5 Sterne Aufenthalt bei dem Preis zu erwarten und das war uns bekannt. Für die Kinder ein breites und nettes Programmangebot. Fazit: Sind die Kinder beschäftigt haben auch die Eltern einen Urlaub.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll für Urlaub mit Kind und Familie
Wir waren jetzt schon öfter da. Die Anlage ist gepflegt und bietet alles was man für den Alltag braucht. Der Strand liegt nah, die Serviekkräfte freundlich und zuvorkommend.
Kai(36-40)Deutschland
Schöne Gegend, großer Park, abgewohnte Bungalows
wirklich großer Ferienpark der seine Besten Tage hinter sich hat Alles vorhanden (Restaurant, Snakbar, Supermarkt, Fahrradverleih) und ein schönes kleines Badeparadies, leider läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Die Ferienhäuser haben eine sehr gute Ausstattung, alles da, was man braucht, bis zum Geschirrspüler und eigener Heizung für kühlere Tage. Lediglich das Bad könnte etwas größer sein und mehr Ablage-, Aufhängmöglichkeiten haben. Die Matratzen sind auch nicht die neuesten.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiger Urlaub mit Kindern in guter Strandlage!
Wer einen günstigen Kurzurlaub in guter Strandlage sucht ist hier genau richtig!!! Wir waren bereits das 3 mal dort, da es uns allgemein ( und vor allem unseren Kindern!) immer gut gefällt, jetzt hatten wir nur ein Mobilheim, bei diesen muss man wissen das sie schon sehr klein sind, sehr einfach gehalten und auch nicht auf dem neuesten Stand sind ( teilweise sehr renovierungsbedürftig) aber wenn man dann schaut was man auch dafür nur bezahlt, ist der Preis okay, da kann man nicht viel erwarten, länger als eine…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Diese kleinen Häuser kann man gut weiterempfehlen.
Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs. Die Übergabe hat gut geklappt, obwohl wir 2 Tage vor Beginn der Reise erst das Haus bestellt hatten.Es waren 4 schöne Tage. Wir kommen in diesem Jahr wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Ein schöner Herbsturlaub in Zeeland
Die erforderlichen Informationen und Servicekarten wurden vor Reiseantritt zugestellt, so dass wir ohne Rezeption sofort nach Ankunft unser Chalet Typ RP4 beziehen konnten. Das Häuschen war sauber und ordentlich. Kurzer Fussweg zum Strand und zum Marktplatz.. Der kleine Supermarkt hat recht gehobene Preise, es lohnt sich ein Einkauf im nahen Kamperland. Das Personal an der Rezeption und in den Lokalen war freundlich, die angebotenen Speisen einfach und eher für einen Kindergeburtstag geeignet. Ganz schlecht: das…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Lage
Preisleistungsverhältnis vollkommen zufriedenstellend, Service sehr zuvorkommend, immer wieder einen Urlaub wert