Schorschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Konzept, falscher Standort
Die einzelnen Häuser sind sehr schön, praktisch, geräumig und gut in die direkte Umgebung eingefügt. Leider ist es mit der Ruhe nicht so ganz wie versprochen. Am Strand (Ibiza von Holland) waren abends vor allem viele tanzwütige Jugendliche. Für diese Klientel ist es echt nett gemacht und freue mich auch für Sie. Für Ruhesuchende ist es aber definitiv der falsche Ort. Musik bis spät in die Nacht, Rennstrecke Zandvoort, viel Verkehr auf der kleinen Durchgangsstraße, Flugverkehr Schiphol gut zu hören. Jedes für sich…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut gelegene neue Anlage
Eine sehr schöne neue Anlage modern gehalten und nur 2 min vom Stand gelegen. Mit Kindern sehr schön.gerne mal wieder aber dann im Sommer.