Eine schöne Anlage in schöner Atmosphäre und Umgebung und mit sehr nettem Personal laden zum Verweilen ein....
Die Anlage ist in Strandnähe und gut zu erreichen.
Dreckig, nicht Kindergerecht und mehr als lieblos und dürftig ausgestattete Ferienwohnung. Wir sind mit 2 Kleinkindern angereist und haben ein Haus zugewiesen bekommen, in dem jede üngeschützte Steckdose in griffweite war, da waren die Lose verlegten Fernsehkabel nur noch das i Tüpfelchen. Die netten Kinderzimmer aus den Werbefilmchen sind wohl nur fürs Marketing.
Nicht nur die Duschen waren verdreckt und der Wasserkocher hatte ein Eigenleben, das ganze Haus war eine Zumutung! Nie wieder!!
Wir kommen jedes Jahr ,jetzt schon über 25 Jahre ins Feriendorf.Mittlerweile fahren die Enkelkinder mit.Einiges ist verbessert worden,die Häuser nach und nach renoviert.Die Lage ist einfach Top.Der Park schön angelegt.ES ist nicht super modern,aber für uns vollkommen ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Roompot wie immer verlässlich gut!!!
Es ist sehr schön. Roompot bietet immer verlässlich einen gewissen Standard und man kann sich sicher sein, ein sauberes, geräumiges und angemessen ausgestattetes Haus vorzufinden. Besonders für Familien mit Kindern gut geeignet (Riesentrampolin, Spielplatz, Animation, Koos auf dem Gelände)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aussen hui, innen pfui
Die Lage des Parks ist nicht zu toppen.
Das Essen im Restaurant war preiswert und sehe lecker.
Leider war unser Haus sehr abgewohnt. Und es war dort sehr schmutzig. Unter dem Sofa ist ewig nicht gesaugt worden. Überall gab es Spinnweben und alten Schmutz.
Das Sofa war von Flecken übersät.
Die Ausstattung der Küche war teilweise auch grenzwertig.
Dadurch das man im ganzen Haus kein Fenster kippen kann war es teilweise unerträglich heiß.
Wir kommen sicher wieder nach Zeeland aber vermutlich nicht mehr in diesen…