Ruth & Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fast wie im Schlaraffenland
Wir waren sehr positiv überrascht,denn wir habe es nicht so gut erwartet.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren Spitze.Frühstück einfach und sehr gut. O.K. auch im Restaurant Pietermann. S.-Markt ausreichend. Wir waren im Hoteltrakt in einem Doppelzimmer untergebracht.Wir fühlten uns heimlich und wohl. Wir würden oder werden wieder kommen. Ruth und Bruno M. CH
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Familienurlaub
Das Ferienhaus war sauber, zwar nur mit dem nötigsten ausgestattet, aber das reichte. Ausblick auf den Yachthafen von der Terasse aus. Strand war für unsere 2-jährige Tochter Super, da keine Wellen und viele Muscheln. das Schwimmbad war sehr klein aber zum schwimmen Ok.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Last Minute immer
Günstiger und schöner Lastminute Urlaub. Die Hütte war einigermaßend sauber - denke völlig ausreichend. Der Garten ist sehr klein...aber mit nen Mäddels-Hockey Team nebenan sehr nett;)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war schön
Das Haus an sich ist groß genug für 6 Personen darunter 2 Kleinkinder. Jedes Zimmer hat ein eigenes Badezimmer mit Dusche o. Badewanne und Waschbecken. Die Küche war auch komplett ausgestattet mit Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher... Leider waren in allen Räumen Spinnweben vorhanden :( Die Umgebung ist sehr schön. Da wir im Oktober waren, war es aber sehr windig und frisch. Bei einem Ausflug nach Amsterdam kann ich nur empfehlen: parken in einem Park&Ride Parkhaus und dann mit der Tram weiter in…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Wohnungen, aber unangenehmer Geruch
Die Anlage ist sehr schön und gemütlich angelegt. Ferienwohnungen/-häuse sind sehr modern und sauber. Das einzige was gestört hat, war ein unangenehmer Geruch in den Häusern, der auch nach langem Lüften nicht verschwunden ist. Ich hatte dies zwar schon vorher bei anderen Bewertungen gelesen, aber gedacht, dass es nicht so schlimm sein wird. Schade, ansonsten ist dies eine sehr schöne Anlage.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Schöne Lage, tolle Aussicht auf die See und den Hafen. Küchenausstattung allerdings sehr sparsam (wenig Teller, Tassen usw.)
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne idyllische Anlage
wIr hatten ein 5 Personenhaus gemietet von Freitag bis Montag. Diesesmal hatten wir einen Hund mit und somit auch um ein Haus gebeten in dem Haustiere wilkommen sind. Wir haben schon oft im Marinapark gewohnt aber nun muss ich sagen, dass es langsam an der Zeit ist die Polster im Wohnzimmer und der Stühle zu erneuern bzw.mal grundlegend zu reinigen. Diesesmal gab es im Ehebett auch zwei unterschiedlich lange Matratzen und auf dem dritten Bett des Schlafzimmers war die Matratze zu schmal. Die Lampe über diesem…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub mit Kindern
war schon das 3 mal im roompot, mit kinder ist es immer super!!! komme garaniert wieder. Hier kann man auch bei schlechterm wetter schöne ferien verbringen
Arlette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Ferienpark, sehr gute Verbindungen
...ein gelungener Urlaub :-) ... die Häuser sind sehr sauber , nur ein paar Meter von Volendam -mitte, ein schöner Ort. Viele Wander - und Fahrrad - Touren . Sehr gute Verbindung nach Amsterdam , mit dem Bus für 10 € hin und zurück ,die Haltestelle ist vor dem Park und in Amsterdam vor dem wunderschönen Bahnhof. Dieser Park ist nur zu empfehlen :-))
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub im schönen Ferienpark
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und wollten viel von Amsterdam sehen was uns auch gut gelungen ist. Die Anbindung mit dem Bus ist sehr gut ,direkt vor dem Park ist die Haltestelle . Allerdings ist es finanziell gesehen besser auf einen P+R zu fahren deutlich günstiger 8 Euro p. Tag Bus pro P. 10 Euro.Der Park liegt sehr schön am Eiselmeer und ist sehr ruhig gelegen ,Volendamm ist ein sehr schönes Städtchen .Die Zimmer sind sehr geräumig wir hatten den 1.Stoc.k Mit Kinden würde ich das Erdgeschoß empfehlen da…