Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zwei Wochen Strandurlaub im Ferienpark
Sehr schöne angelegte Ferienhausanlage, die direkt am Strand gelegen ist. Einkaufsmöglichkeit im Park, sowie Restaurant und Imbiss. Kinderanimation, Mietstation, Minigolf uvm. runden das Paket ab
Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Badestrand von De Banjaard. Es gibt viele Einrichtungen für Kinder, wie beispielsweise Spielplätze, Trampoline und Mini Golf. Die gesamte Anlage ist sehr gut in Schuss gehalten. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Ein ganz toller Park in sehr guter Lage mit sehr gepflegten und großen Häusern. Perfekt eingerichtet, geräumig und sehr modern gestaltet.
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch außerhalb der Öffnungszeiten wird schnell und kompetent geholfen.
Dinge des täglichen Bedarfs bekommt man im Supermarkt - und wenn etwas nicht in Ordnung ist wird auch da schnell Abhilfe geschaffen.
Ein Grill wäre als Grundausstattung sehr gut - aber selbst diesen kann man für 10 EUR im Supermarkt kaufen.
Einzig die Höhe…
Schöner Bungalowpark in Kamperland, der nur durch die Dünen vom Meer getrennt ist. Häuser für 2-14 Personen und einer Rezeption in der Mitte, wo ich auch ein kleines Schwimmbad, ein Fahrradverleih, ein Supermarkt, Minigolf und Restaurant befinden.
Vor 2 Jahren waren wir zum ersten Mal in dieser Anlage und so begeistert, dass wir 3 weitere Familien zu einem Urlaub mit uns hier bewegen konnten. Was wir in diesem Jahr bzgl. der Unterkunft vorfinden mussten war allerdings unterirdisch!!! Wir hatten eine haustierfreie Unterkunft gebucht (Veersegat 13). Vorgefunden haben wir ein Haus voller Hundehaare (in allen Betten, allen Zimmern und sogar im Kühlschrank). Der Garten war von Hundekot übersät, das Besteck und Geschirr nicht gespült. Der Besteckkorb in der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In keinster Weise (mehr) zu empfehlen.....
Alles etwas in die Jahre gekommen, die Häuser sind aus dem Jahre 1999. Wir waren schon oft in dem Ferienpark, leider jedes Jahr mehr heruntergekommen und ungepflegt. Die Häuser, welche von Privat vermietet werden, scheinen in einem deutlich besseren Zustand und auch viel gepflegter zu sein.
Wir waren schon oft im Park im Urlaub, ab jetzt nicht mehr. Es wird vor Ort viel Werbung gemacht fürein neues, edles Roompot Resort. Vielleicht sollte man aber damit anfangen, dass die Basis stimmt und man die normalen Häuser…