Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal ja, ein zweites Mal definitv nicht
Das Hotel besteht aus einer ganzen Reihe Ferienhäuser, mal freistehend mal als Reihenhäuser, umgeben von vielen großen Bäumen. Allergiker haben hier im Frühjahr bestimmt Ihre Freude, aber da wir im Herbst waren hatten wir damit keine Probleme. An An- und Abreisetagen ist hier allerdings das Chaos vorprogrammiert: Exakt um 15.00 Uhr öffnen sich die Schranken zum Ferienpark.( Dieser ist an den anderen Tagen autofrei, was ja eine gute Sache ist. ) - und dann beginnt das Chaos. Viele Gäste sind ja schon eher da und…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Umgebung - leider sehr ungepflegt
Eine schön gelegene Bungalowanlage mit See und vielen Wegen im Wald, leider ungepflegt. Schwimmparadies ist ok und andere Freizeitmöglichkeiten auch. Unser Haus war nicht gerade sauber und hatte eher das Ambiente einer Garage. Die Preise im Supermarkt und für andere Dinge (auch Freizeit) waren total überzogen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsames WE
Für einen Kurz Urlaub optimal, besonders mit kleinen Kindern zu empfehlen .Pfannkuchen, Pizza,Imbiss und Restaurant mit Büffet sind im Park.Küche im Bungalow ist mit Herd,Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet teile. Auch Spülmaschine.

Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles kostet extra
Veraltete Häuschen. Kaputter Tisch, Abzug etc., Geschriebenes selten auf Deutsch bzw. Englisch, Alles kostet extra (z.b. Trampolin), schlechter Service (als wir beim Pizza essen waren, dauerte es trotz herwinken -rufens der Bedienung ca.20min bis die andauernd nur herumstehende Bedienung die Bestellung aufnahm)
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Familienvilla mit Sauna
die Familienvillen im neuen Teil sind sehr gut ausgestattet und groß - absolut zu empfehlen mit einer größeren Gruppe. Betten in Ordnung, Garten drumherum, gute Spielplätze und Schwimmbad in Ordnung
Nathalie(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie mehr wieder
Kurzurlaub wurde zur grossen Enteuschung Der Park ist alt dreckig und verkommen!! Unser Bungalow war in einem total verdrecksten Zustand Staub zeissene Bettwäsche aus den kaputten Fugen im Badezimmer krochen Ungeziefer heraus stinkende Matratzen Das Schwimmbad ist viel zu klein zu viele Leute zu wenig Stühle um sich hinzusetzen Kabienen dreckig lange Wartezeiten um überhaupt reinzukommen Im Park ist nichts renoviert Wir haben unseren Urlaub abgebrochen nach vier Tagen und sind geflüchtet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Viel besser als erwartet
Wir waren überrascht wie schön die Bungalows waren, nachdem wir viele negativ Bewetungen gelesen hatten. Der Park ist sehr schön und natur nah. Mobilar und Sauberkeit gut. Wir kommen gerne wieder
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Park
Schöner Park für Familien mit (kleinen) Kindern. Ruhig gelegen. Die Häuser sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für große Familien mit extra Taschengeld
für (große) Familien sehr gut geeigeneter Park, die Wert auf Natur und Ruhe legen und denen eine normale Standardausstattung der Einrichtung ausreicht, um Urlaub zu geniesen. Großer Nachteil ist, dass die Zusatzangebote und der Supermarkt im Park in der Regel extra zu bezahlen und teilweise teuer ist.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsames Wochenende
Für ein Wochenende oder ein Kurztrip eine schöne Sache! Gut auch für Familien mit Kindern geeignet- es wird sehr viel geboten in diesem Park- ruck zuck ist man auch im Wald mit jede Mengen Wanderwege... Oder in Weert zum bummeln ...