Harald(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage, Super Unterkunft, Familienurlaub
Wir waren zum Familienurlaub in Holland. Die Anlage liegt direkt am Strand (Einmal über die Straße) Die Häußer sind sehr gepflegt. Man ist in ca. 20 min zu Fuß im Zentrum von Zandvoort
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Schein als sein.
Mehr Schein als sein. Die Häuser sehen Stylisch aus und die Lage war schön aber …Das Haus war nicht sauber, Geschirr dreckig, Schränke verschmutzt. Morgens waren von 3 Tagen an zwei Tagen die Brötchen ausverkauft . Das Haus wird im Sommer sehr heiss, Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Trotz Zusage das genug Fahrräder da wären und eine Reservierung nicht nötig sei , waren keine Fahrräder am besagten Tag da. Trotz 6 Personen Haus bekommt man nur ein Parkplatz. Wir würden nicht noch mal für den Preis buchen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nette Anlage in unmittelbarer Nähe der Rennstrecke
Moderne Anlage direkt an der Rennstrecke, die leider nur über wenig Privatsphäre verfügt, da die Häuser sehr dicht stehen und die zum Haus gehörigen Aussenbereiche sehr klein sind. Der Strand ist über eine Uferstraße schnell erreichbar. Außer einem kleinen Spielplatz gibt es leider keine weiteren Einrichtungen für Kinder.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Roompot Zandvoort - immer wieder gerne.
Man hat sein eigenes , kleines Häuschen, was keine Wünsche an eine Ferienunterkunft offen lässt. Der Minishop hat alles, was man so braucht. Von Brötchen, Croissants, frisch gepresstem O-Saft zu absolut fairen Preisen, bis hin zu Spielzeug für Kind, Hund und Erwachsene. Von 8-20 Uhr geöffnet. Also alles bestens.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Super Ferienanlage, klasse Ausstattung, gepflegt und sehr freundliche kompetent Mitarbeiter. Wir waren das erste mal dort und waren positiv überrascht
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein toller Aufenthalt mit unserer Reisegruppe
Wir (12 Personen) hatten mehrere Häuser und ein Clubhaus/Kaffeehaus (in der Mitte)gebucht. Der Park eignet sich super für eine Gruppenreise mit Freunden. Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage für die Familie mit Hund 🐕
Die Ferienwohnung war groß, geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir waren mit Hund vor Ort. Das Essen im Restaurant der Anlage hat uns sehr gut geschmeckt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top! Immer wieder gern 😃
- Super Ferienanlage - Familien-/ Tierfreundlich - das Ferienhaus war sauber, modern und funktionell eingerichtet - sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hygiene im Haus eine Katastrophe
Wer ein Haus sucht, was dreckig ist.Ist hier gut aufgehoben. Bettwäsche dreckig, Frühstücksreste auf den Tisch und Boden bei Ankunft.Dreckiges Geschirr.Im Schlafzimmer überall Haare.Waschbecken im Badezimmer läuft nicht ab. Rückmeldung vom Management trotz Bilddokumentation, nicht offen für Kritik..Sehr schlechte Kundenkommunikation.
JM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Sehr schöne Lage, tolles Essen, super schöner Strand, super Angebote für jeden Geschlack, schöne Häuschen, alles in allem super