Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder!
Waren für zwei Nächte dort. Als wir am zweiten Tag von den Plitvicer Seen kamen lagen immer noch die nassen Handtücher im Bad. Durch den nicht vorhandenen Duschvorhang stand nach dem Duschen das Bad natürlich untet Wasser. Es war niemand im Zimmer, weder Betten waren gemacht noch war der Müll geleert. Das weibliche Personal bemühte sich wenigstens Freundlichkeit, den Herren war man offensichtlich lästig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliches Hotel
Schönes Hotel mit rustikalem Ambienete und freundlichem Personal. Das Zimmer ist ausreichend groß gewesen mit zwei kleinen Balkonen und einem bequemen Bett. Das Frühstuck ist nicht außergewöhnlich, aber angemessen und lecker. Alle Altersstufen und alle Nationalitäten vorhanden. Das Personal spricht sehr gut Englisch. Teilweise regnerisch, aber Normalität für die Berge :) Mild/ warm.