Annemie & Patrick(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freie fahrt in Bus und Bahn am westlichen Bodensee
15 Tage in Juli. Super Appartement, alles was wir brauchten. Diskrete Gastgeber. 10 min wandern: Bäckerei. 5 min PKW: Hofladen und bio-laden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Ferienwohnung
Wie bereits oft geschrieben, können wir nur alles bestätigen. Schöne und meist ruhige Lage. Wohnung sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Ein toller Ort um sich zu entspannen, oder als Startpunkt für Ausflüge.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern.
Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen und bietet einen sehr schönen Ausblick auf das kleine Örtchen Wahlwies und die weitere Umgebung. Außerdem fiel die sehr hohe Sauberkeit und die Freundlichkeit der Vermieter sehr positiv auf. Die Wohnung ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, da alles Notwendige vorhanden ist und man den Urlaub sehr genießen kann.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Ferienwohnung mit grandiosen Ausblick!
Wir haben die Ferienwohnung kurzfristig gefunden und reserviert.. Die Fotos die auf der homepage der Ferienwohnung sind, zeigen nicht genau wie schön es dort ist. Weiterhin waren wir sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Gastgebers. Sauberkeit und In­te­ri­eur sind super!! --- Es war sensationell --- Super Aufenthalt!!!! Wir kommen wieder!!