Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel um den Ankor Wat zu besichtigen.
Gut Gelegenes Hotel mit Freundlichem Personal, gutem Frühstück. Zimmer etwas veraltet und eher Dunkel. Dafür schönen Balkon. Perfekt für die Besichtigung des Ankor Wat.
Radlerin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abseits vom Zentrum
Etwas abgelegen vom Stadtzentrum mit sehr kleinem Pool im Innenbereich. Der Strand ist trotzdem in Laufähe zu erreichen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mittelmaß ohne Charme
Einfach, etwas in die Jahre gekommen und direkt neben einer Grossbaustelle gelegen - daher dementsprechend laut. Hatten ein schmuckloses Zimmer im hintersten Winkel. Gewöhnungsbedürftiges Publikum.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir waren 2013 da und da war das Hotel nagelneu und das Personal noch recht neu und bemüht,aber manchmal überfordert. Das Frühstück ist ala Card und die Auswahl eher mäßig. Der Pool ist toll und das Hotel ist 5 min zu Fuß vom Hauptstrand weg. Keine Wertsachen an denStrand mitnehmen ,meinem Mann wurde sogar Hose und T-Shirt geklaut und die Leute schauen dabei zu. Man konnte nicht mit Kreditkarte bezahlen,sondern nur bar,etwas nervig,vielleicht hat sich das inzwischen geändert.