Ein durchschnittliches Hotel in sehr guter zentraler Lage am Interhational Drive.
Zimmereinrichtung älter, aber alles man braucht ist da: TV, Tresor, Kaffeemaschine, Mikrowelle..
Zimmerreinigung / -zustand unzureichend.!!!
Wir haben vor der Abreise, weil wir etwas verloren hatten, unters Bett geguckt und waren sehr angeekelt über den Müll und **********, der sich darunter befand. Die tägliche Zimmerreinigung war auch nicht ok.
Ansonsten war das Personal, besonders an der Rezeption sehr freundlich und…
Das Hotel liegt perfekt zu Disney und Universal. Allerdings ist der Verkehr enorm. Es gibt immer Staus!. Das RosenInn hat keine Resortgebühr und auch kostenfrei Parken. Immer Zimmer zm Parkplatz nehmen !! Auf der Strassenseite ist die Autobahn.
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Freizeitaktivitäten
Das RosenInn ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Disney usw - das Frühstückbuffet ist für amerikanische Verhältnisse recht gut . mit unserer Hotebuchung $10 pro Person - kostenfreie Parkplätze - keine Resortgebühr - sehr sauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rosen Inn Lake Buena Vista
Wird derzeit renoviert. Schöne Poolanalage. Lage super aufgrund der Nähe zu den Themenparks. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, was dich aber durch die Renovierung demnächst erledigen dürfte
Unser Aufenthalt im Rosen Inn International war wieder einmal absolut großartig! Da wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren, wussten wir schon, was uns erwartet – und wurden erneut nicht enttäuscht. Besonders beeindruckt hat uns wieder das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis, das wirklich top ist. Für diesen Preis bekommt man hier eine super Lage, gute Ausstattung und tollen Service – einfach unschlagbar!
Zimmer & Komfort
Unser Zimmer war geräumig und komfortabel. Die zwei großen Queensize-Betten…
Günstiges Hotel , mit gutem Service, sehr zu empfe
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet , Sauberkeit in Ordnung, Klimaanlage funktioniert sehr gut . 2 sehr gute Swimmingpoole , an dem auch Handtücher entnommen werden können.
Die Betten waren nicht wie erwartet, was den Schlaf beeinträchtigte.
Die ausgeschriebenen 2 Doppelbetten waren leider für normal gebaute Menschen keine Doppelbetten. Wie haben in getrennten Betten schlafen müssen. Die Klimaanlage war leider sehr laut und hat nach abgestandenem Kondenswasser gemüffelt.