Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zentales Hotel am International Drive
Hotel in zentraler Lage am international Drive, gute lage zum Shoppen, Coca Cola Eye ( Riesenrad so wie London Eye ) zu Fuß zu erreichen, Tolle Restaurants ( mein Favorit Dennys oder Perkins oder I-Hop - lecker Frühstück,
Eduard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 3 x in diesem Hotel. Die Zimmer sind u.a. mit einem Kühlschrank, Kaffeemaschine und Safe ausgestattet. Beide Poolbereiche sind super zum Relaxen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung gut! Tolle Lage. Kein Luxus
Zweckmäßige Unterkunft mit Schönem Pool(s). Gute Lage am International Drive. Durchschnittliche Zimmer, aber ausreichend da man dort eh nur übernachtet.
markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine hohen Ansprüche
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht und den Preis ganz ok. Sauberkeit haben wir schon besser erlebt, es hatte lange dunkle Haare in der Duschwanne.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel für super Urlaub
Das Hotel hat alles für einen schönen Aufenthalt in Orlando. Die meißte Zeit ist man ja doch immer unterwegs.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlage sehr sauber.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klassisches Motel direkt am International Drive
Gutes Motel in super Lage direkt am International Drive. Hooters, Orlando Eye, Titanic Museum, Restaurants, Geschäfte uvm. fußläufig erreichbar. Es gab einen Pool, einen Shop, eine Bar sowie einen Fitnessraum, was wir jedoch alles nicht genutzt haben. Wifi und Parken war gratis. Unser Zimmer im 6. Stock war groß und sauber und wir haben gut und ruhig geschlafen. Bei der Buchung ist wohl leider eine Kleinigkeit schief gelaufen, wir hatten inkl. Frühstück gebucht was jedoch im Hotel nicht vermerkt war. Der Fehler…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel !
Tolles Hotel Alles war sauber ! Shuttle zu den Studios Ansonsten 10 Dollar Taxi Viele Läden in der Nähe zum stöbern Outlet mal ca 3 km entfernt
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Teppich roch sehr modrig. Einrichtung war abgewöhnt. Lage ist super mitten in den Parks von Orlando.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist einfach zu finden. Nettes Personal und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Sehr großzügige Zimmer und bequeme Betten. Weit über dem Durchschnitt und für den Preis unschlagbar.
Jan-Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel für Orlando
Kein Besonders schönes Hotel für ORlando (also Freizeitparks) und ein paar Tage reicht es allerdings. Kein besonders gutes Essen