Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super für Orlando Aufenthalt - sehr zentral
Waren für 4 Nächte in Orlando. Das Rosen Inn International liegt direkt am International Drive, von dort kommt man gut überall hin. In der Nähe sind ausreichend Restaurants und Geschäfte vorhanden. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die sich aber auf mehrere Blöcke und Stockwerke verteilen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Unser Zimmer lag zur Poolseite im Innenbereich, man hörte trotzdem den Highway, aber im Zimmer ging es. Man ist abends eh immer so fertig vom Tag, weil es einfach so mega viel in…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nix zu meckern
am International Dr. super Lage, schöner Pool, anständiges Frühstück, es gab nichts zu meckern, aber auch keine Highlights
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Orlando 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da einfach alles stimmt. Selbst die Zimmrkontrolle wird gewissenhaft durch geführt. Der Pool 1 wurde gerade erst renoviert. Im Umkreis gibt es einfach alles zu kaufen und auch zu sehen. Demnächst sogar auch noch das Orlando-Eye.Steht schon fast komplett. Die Icebar ist auch sehr cool!! Alles in allem ist es dort überhaupt nicht langweilig und viel zu sehen gibt es ja auch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rosen Inn Orlando
Im Rahmen unserer Rundreise schliefen wir 2 Nächte im Rosen Inn. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse echt gut und vielfältig. Kostenlose Parkplätze gibt es rundherum vom Hotel. Für kurze Aufenthalte empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel für kleines Geld
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel für kleines Geld. Wenn man das Hotel als Ausgangspunkt für freizeitaktivitäten nutzen will ideal.
Annika & Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Lage!
Das Rosen Inn hat eine tolle Lage, wenn man Orlandos Freizeitparks besuchen möchte. Shuttle zu Sea World und Universal Studio inkl. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen, besonders das bequeme Bett. Wir waren zufrieden!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Großes und lautes Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der stark befahrenen Interstate und ist deshalb sehr laut. Wohl nur die Zimmer zum Pool dürften leiser sein, aber hier läuft oft Musik. Im Hotel gibt es ein Restaurant, in dem man gegen Aufpreis frühstücken kann. Es gibt auch einen kleinen Shop. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und Mikrowelle sowie TV. Das WLAN funktioniert auf dem Zimmer. Für die Annahme von Paketen werden 10 $ US berechnet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rosen Inn - ein Erlebnis für sich
Das ROSEN INN ist zentral und verkehrsgünstig gelegen und macht bereits von außen einen sehr guten Eindruck - trotz seiner Größe. Der Receptionsbereich ist vielfältig gestaltet, so dass bei größerem Andrang die Möglichkeit besteht, sich mit etwas anderem zu beschäftigen, z.B. einen Snack im kleinen Laden zu sich zu nehmen. Die Zimmer sind motelartig von einem Außengang zu erreichen, der einen schönen Ausblick auf die Anlage und im höheren Bereich auf Orlando bietet. Die Zimmer selbst sind großzügig und modern…
Philipp Johann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Abstrichen zu empfehlen
Wir kamen nachts um 2 Uhr in diesem Hotel an. Der Check In verlief unkompliziert. Schnell konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Bad war jedoch wirklich unbenutzbar. Die Toilette war 100% ig nicht gereinigt worden. Es war wirklich ekelhaft. Wir riefen also nochmal bei der Rezeption an um ein anderes Zimmer zu bekommen und das mitten in der Nacht...dieses bekamen wir dann auch. Leider lag das neue Zimmer zur Straßenseite heraus. Der Verkehr war doch recht laut, da dies ein vielbefahrener Highway war. Aber das Bad…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Durch aus empfehlenswert
Gastronomie kann nicht bewertet werden da nicht in Anspruch genommen. Diese Hotel ist einfach aber sehr sauber. Es liegt verkehrsgünstigt und vieles ist gut zu Fuss zu erreichen.