Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen diese Ferienwohnung weiter.
Sehr schöne Ferienwohnung mit rustikalen Flair, großer Balkon, super Ausblick auf die Bergwelt. Nette Vermieter, die auch immer einen Tipp parat hatten.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Schönes uriges Appartement, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im tollen Alpbachtal. Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren begeistert
Tolles, ,heimeliges‘ Haus mit toll konzipierten Wohneinheiten und einem ,mega‘ gemütlichen Sauna Bereich. Die Ausstattung der Ferienwohnungen lassen Null zu wünschen übrig!

Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Apartment für Familien
Wir waren nun schon zum 2 mal hier und haben unsere Wahl auch dieses Mal nicht bereut. Sehr schön rustikal gestaltete Zimmer mit allem was man braucht! Für Kinder gibt es einen eigenen Spielplatz oder Tretfahrzeuge unter dem carport.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Appartements in wunderschöner Lage
7 Ferienwohnungen in einem Gebäudekomplex. Jede Wohnung von den Hausherren liebevoll und äußerst geschmackvoll mit allem eingerichtet, was man so braucht. Der Hausherr Josef ist ein wahrer Künstler in Sachen geschmackvoller u. toller Holzverarbeitung. Die Gastfreundschaft ist 1A
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Guter Ausgangspunkt für einen gelungenen Urlaub.
Die Möglichkeit 2 kleine Ferienwohnung zusammen zu nutzen war für uns 4 Erwachsene und 2 Kinder optimal. Obwohl etwas abseits gelegen war die Unterkunft gut als Ausgangspunkt für Skifahren und Wandern geeignet, Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstversorgung in guter Erreichbarkeit.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Appartements.
sehr schöne und liebevoll eingerichtete Appartements. Ruhige Lage, sehr nette Vermieter. Alpbachtal- Karte inklusiv.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Apartmenthaus Rosenhof ist das Urlaubsparadies
Das Apartmenthaus Rosenhof bietet alles um im Urlaub zu entspannen und sich vom stressigen Alltag zu erholen. Die Unterkunft ist urgemütlich, sauber und es fehlt an nichts.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es hat an nichts gefehlt... Wunderschön
So möchte man in Tirol wohnen... Einfach nur schön, sehr nette Gastgeber für jede Frage eine Antwort danke Erna und Josef
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Unterkunft mit fantastischem Blick
Tolle Lage, wunderschöne und urige Wohnungen mit einer sehr gemütlichen Sauna!!!! Sehr zu enpfehlen für Familien und Paare. Super Ausgangspunkt für ansprechende Wanderungen in der Umgebung. Immer wieder!