Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Frühstück und Fußläufigkeit
Supernettes kleines Bed and Breakfast fußläufig von Kilkennys Innenstadt. Das Frühstück ist toll, dafür gerne mehr Zeit einplanen. Parkplätze direkt vor dem Haus. Gute Tipps von der Rezeption machten unseren Besuch perfekt!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Liebevoll geführt und in guter Lage zur Stadt
Ein sehr freundliches älteres Ehepaar betreibt diesen Ort und die Erfahrung und Liebe ist überall zu spüren. Wir waren sehr zufrieden. Alles ist schön eingerichtet und sauber. Das üppige Frühstück war toll. Es gibt Parkplätze vor dem Haus auf denen man den Mietwagen stehen lassen kann während man entspannt in die Stadt laufen kann. Eine rundum tolle Erfahrung.
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerade für Familien empfehlenswert.
Am Ortsrand von Kilkenny gelegen, dennoch ist die Innenstadt in fußläufiger Entfernung erreichbar. Nette Gastgeber und ein tolles Frühstück.