David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, neuer Name
Hotel wird mittlerweile als Rosslyn Dimyat Hotel Varna geführt. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Varna. Strandnähe, verhältnismäßig hoher Komfort.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
mega gut
Top Lage, ein super Preis und auch das Zimmer war riesig. Da muss ich wohl echt ein tolles Upgrade bekommen haben, wofür ich sehr dankbar bin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel-Turm mit Blick auf das Schwarze Meer
Schöner Ausblick, leider sind die Flure vor den Zimmern nicht so gastlich
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlung
Rosslyn dymiat Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick sofern man eines der oberen Etagen gebucht hat. Tolle frei zugängliche dachterassen, leider ohne Gastronomie.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Als Geschäftsreisender sehr zufrieden. Gern wieder
Das Hotel ist geräumig und verfügt über alles was man benötigt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal ist geschult und weiß was zu tun ist. Frühstück ist OK.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztripp nach Varna
Hotel ist sehr sauber, der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Die Hotelbar bietet eine sehr gute und leckere Auswahl an Speisen und Getränken. Im Spabereich finden sich Sauna, Pool, Fitnessbereich und zahlreiche buchbare Anwendungen. Klare Weiterempfehlung für den Aufenthalt in Varna.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
SChönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt gegenüber zum Strand. Saubere und große Zimmer und sehr gutes Frühstück. Sehr guter Service
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Im September wird ein anderes Hotel gebucht
Der Landeskategorie angemessen, Personal an der Rezeption würde ich allesamt austauschen, so etwas habe ich in keinem Land erlebt, unfreundlich kein bisschen hilfsbereit, ein freundliches Lächeln sucht man hier vergebens.
Lazarevski(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Ort um Ferien zu verbringen
Grosse Räumlichkeiten, sauber und gemütlich, reiches Frühstücksbuffet, nettes und höfliches Personal, gute Lage, gutes Wellness-Center, schönes Aussicht
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top-Hotel in Varna
Es ist sicherlich mit das beste Hotel in Varna - 5 Sterne. Sehr gut nahe des Zentrums gelegen. 300 m bis zum Strand des Schwarzen Meeres.