Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für jeden zu empfehlen!
Wir sind für eine Nacht im Marriot Rotterdam gewesen und sind begeistert. Tolles Hotel direkt am Bahnhof, großes Zimmer mit tollem Ausblick, tolles Frühstück, freundliches Personal.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Aufenthalt mit der Familie
wunderbares Hotel mit schönen Ambiente und super Personal, ideale Lage für Ausflüge. Fühlten uns sehr gut aufgehoben
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Städte-Trip sehr zu empfehlen.
Modernes und zentral gelegenes City-Hotel - ideal als Ausgangspunkt für eine Städte-Tour nach Rotterdam. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig erreichbar.
Libb Ryam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof von Rotterdam. Beste Lage ! Der Lobby ist leider sehr klein und beengend.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
zufrieden
Das Marriott in Rotterdam kann ich rundum empfehlen. Freundliches Personal, gutes Frühstück und auch ein guter Übernachtungspreis.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Solides Marriott-Hotel
Modernes Hotel mit tollem Ambiente und freundlichem Personal. Zentrale Lage und durch den Bahnhof direkt gegenüber gut angebunden. Ideale Lage um die Innenstadt und den Hafen fußläufig zu erkunden. Zu erwähnen sind die hohen Parkkosten von 24€. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und ein großzügiges Upgrade bekommen. Damit einhergehend hatten wir wirklich eine klasse Aussicht. Zusätzlich war das Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und das Bad mit schicker Badewanne und Bademänteln auch einem fünf Sterne…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
fand ich gut
In Rotterdam kann ich das Marriott Hotel voll und ganz empfehlen! Schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstück ebenfalls in Ordnung.
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tophotel, gerne wieder
Hatten eine tolle Ecksuite als Upgrade, reichlich Platz und guter Ausblick vom 15. OG. Loungeersatz im Restaurant. Frühstücksbuffet ebenfalls fein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona sehr gut
Sehr gutes und zentrales Hotel, vom Check-in über Putzfrauen und Bedienung im Restaurant super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer in den oberen Etagen sind zum Teil renoviert, die Badezimmer etwas altmodisch. Sehr gute und leise Klimaanlage, das Frühstück wird zurzeit wegen Corona serviert, es gibt Wurst/Köse, frisch aufgebackene Brötchen und Croissant, warme Speisen können bestellt werden. Obst und Joghurt wird gebracht, ebenso Getränke. Lediglich frisch gepressten Orangensaft haben wir vermisst. Insgesamt…
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel!
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Super Personal, große Zimmer, toller Blick, direkt am Bahnhof und trotzdem direkt im Zentrum, toller M Club.