Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nette Bungalows in tropischen Garten!
Ein eher einfaches Hotel inmitten eines idyllischem tropischen Garten. Von der Straße aus hatte unser Fahrer Probleme es durch das Gewirr von kleinen Gassen zu finden. Das Meer ist in nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen und der wunderschöne Sandstrand ist besser als jeder Pool.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bungalows auf Boracay
Die Unterkunft Roy's Rendezvous Boracay liegt auf der Insel Boracay, die einst zu der schönsten Insel der Welt gewählt wurde.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bungalows in Strandnähe
Die Unterkunft befindet sich auf der Insel Boracay, eine der wenigen kleinen Inseln auf den Philippinen, die eigentlich ausschließlich vom Tourismus lebt.

Marika(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfaches, aber gutes Hotel am Beach 3
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in dritter Reihe des Beach 3. Man erreicht den Strand in einer Minute zu Fuss. Zahlreiche kleine Shops und Stände verkaufen Snacks und Getränke. Einen richtigen Supermarkt findet man erst an der Hauptstrasse in ca. 20 Fussweg vom Hotel. Es gibt im Ort zahlreiche Bäckereien mit günstigen Backwaren (kuchen und Hefeteig). Restaurants gibt es zahlreiche an der Strandpromenade. Wer preiswerter essen will, kann auch an die Hauptstrasse gehen. Dort gibt es jedoch eher…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geldgierig mit Ameisen, sonst aber gut
die Gastgeber sind offensichtlich ein wenig Geldgier. Zumindest ahnten wir den Eindruck, da täglich danach gefragt wurde. Das Ameisenproblem, das wir ihnen gemeldet hatten und wofür wir intropischen Urlaubsgebieten auch wohl Verständnis haben, war Ihnen nicht ganz so wichtig. lettisch gab es aber dann doch eine Dose Insektenvernichtungsmittel und so wurde das Problem auch gelöst. Allerdings hatten wir jede Menge Ameisenbisse am ganzen Körper.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Chillige Atmosphäre, leider Ameisen
Es hat uns insgesamt gefallen. Auffällig war das die Besitzer sehr sehr sehr am Geld interessiert waren. Nicht so sehr am Wohl der Gäste. Hat uns so vordergründig sehr irritiert. Wir hatten sehr aggressive ameisen im Zimmer, die uns auch auch im Schlaf gebissen haben.