Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Serkan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Der Absolute Traum Hotel lässt kein Wunsch offen
Die Unterkunft ist absolut ein Traum. Das Personal ist super freundlich , ich kann auch nur nochmals das Essen in den höchsten tonen loben! Von Krabben bis feinste Türkische Spezialitäten, die nicht nur gut aussahen sondern auch schmecken! Reception schnell und flexibel, top! Ich verstehe die Leute nicht die sich Beschweren! Das Hotel ist absolut Preis Verhältniss Klasse! Wir danken an Management und sein Animation Team! Mustafa hat uns denn Urlaub verschönert👍👍👍 Und Cem ist ein ganz lieber Mensch
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
NIE WIEDER Royal Alhambra Palace
Zu Beginn möchte ich erstmal sagen, dass uns erläutert wurde, falls wir früher ankommen (3 oder 4 Uhr morgens) und sofort ins Zimmer möchten, wir einen Betrag von über 300€ zahlen sollten. Wir haben 2 kleine Kinder (2 und 3 Jahre alt) was absolut nicht geht. Also musste ich meine Anreise so organisieren, dass ich später ankomme. Andere Hotels sind hier viel freundlicher und haben Verständnis, vor allem wenn es um Kinder geht. An der Rezeption und im gesamten Hotel wurde Werbung gemacht, dass man die Gäste in das…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zufriedenheit im Royal Alhambra Palace
Es ist ein sehr großes und sehr sauberes Hotel. Der Strand ist sehr schön und in 5 Minuten über die Strandpromenade erreichbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Anlage und das beste Hotel, in dem ich bisher war
Wir sind mit allem zufrieden, super Anlage, gutes essen inmer, pool anlage genügend liegen, für jeden was dabei, ich war in side auch in anderen fünf Sterne, aber hier ist das beste bist jetzt, Animation team ist immer freundlich und hilfsbereit, das alhambra hotel managnent ist sehr professionell
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles was das Herz begehrt !
Die Kellner machen ihre Arbeit gut, sie sind sehr zuvorkommend und aufmerksam ! Auf Wunsch bereiten sie auch einen individuellen Cocktail zu :)
Birkan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliche Hotel schöne rutschennnnnnnnnnnn
Schönes kinder gerechtes Hotel empfehlenswert nur das wlan ist nicht so gut aber ansonsten ganz ok empfehle ich euch mal schöne Pool anlange
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft
Ein wunderschönes hotel mit tollem strand, ein echt schöner Urlaubsort . Kann ich nur weiter empfehlen!!! Große gepflegte anlage
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal! Tolle Lage. Große Zimmer...
Schönes Hotel! Freundliches Personal, super Lage und erstklassiger Service. Absolut empfehlenswert! Wir wurden sehr freundlich empfangen!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Familienhotel mit sehr gehobenem Ambiente und Service.
Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Wirklich jeder war freundlich und hatte sehr gute Laune.
Khaled Soltani (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Urlaub
Beste Hotel und super nette Gastgeber. Ich würde es auf jedenfall empfehlen und werde mit Sicherheit wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl.