Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel.Animations Team solala!
Wir haben unser Urlaub genossen. Hotel ist von Ihnen und von außen sehr schön.Zimmer ist sehr sauber, Betten waren auch bequem. Wir haben alle gut geschlafen. Mini Bar wurde jeden Tag gefüllt mit Bier, Mineralwasser, ICE Tea, Pepsi,Fanta. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Ab und zu wurden die Handtücher vergessen. Jeden Tag frische Strandtücher vom Hotel. Gästebetreuer waren wirklich super toll.Hat uns sehr geholfen mit Zimmer Verlängerung. Nochmal vielen lieben Dank dafür. Ihr seid…
Felix und Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alle guten Bewertungen sind FAKE!
Wir hätten von einem Hotel dieser Klasse viel mehr erwartet. Kann ich null weiterempfehlen. Hotel ist groß aber nicht schön. Zimmer sind groß aber nicht sauber. Personal ist vorhanden aber nicht freundlich. Es mangelt überall. Essen nicht abwechslungsreich. Bitte lasst euch nicht von den guten Bewertungen täuschen. Ein Mitarbeiter erzählte mir, dass die von den eigenen Mitarbeitern geschrieben werden und kein Kunde zufrieden wäre!
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub
Ich und meine Partnerin waren das Erste mal in der Türkei, durch den Tipp eines türkischen bekannten, wurde uns dieses Hotel empfohlen. Es war alles Perfekt von Sauberkeit bis zum Service und Essen Ein großes Danke geht an die Gästebetreuung vom Empfang die Managerin Gülay sie hat sich rührend um uns gekümmert, Eine klare Empfehlung Wir kommen wieder definitiv
erkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit einer top Anlage
Sehr schön ? Sehr sauber , keine besoffennen tröttler. Keine Menschen die mit den Fingern oder Händen ins Essen greifen ( offene Büfetts ) . Schönes Strand . Alles super !!! Jederzeit wieder
KatarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit ausgezeichnete Animationen, unglaublich freundliches Personal, mein Sohn hat Kidsklub sehe gut genossen, es hat ihm sehr viel Spaß gemacht. Anlage war sehr sauber, nur das Essen konnte bisschen besser sein. Luna Park draußen ist einfach mega.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, das Essen immer frisch und eine menge an Auswahl. Es gab mehrere Bars unsere Favoriten Bar war die Moonlight Bar top Service hierbei stach die Irem Sert hervor Sie hat jeden Wunsch erfüllt und man konnte sich mit Ihr über alles sich Unterhalten immer ein strahlendes Lächeln im Gesicht, vielen dank für alles Irem Sert.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Royal Alhambra Palace - toller Urlaub
Leckeres Essen, Frühstück Mittag und Abendessen. Lustige und unterhaltsame Animateure sowie Events. Das Hotel und die Anlage sind sehr hygienisch. Absolute Empfehlung meinerseits, auch durch die direkte Strandlage.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftschönes Hotel direkt am Strand
Ankommen, Einchecken, Wohlfühlen! Der erste Eindruck war ausgezeichnet! Der nette Herr "Mursel" zeigte uns morgens um 6:30 Uhr die Hotelanlage! Vielen Dank nochmals! Nach dem Frühstück bekamen wir unser Zimmer, alles war top sauber und sehr ordentlich! Das Hotel, die Hotelanlage mit Poollandschaft .. traumhaft schön! Wir waren für 10 Tage dort und das Personal war die gesamte Zeit über sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Wer sich hier beschwert, dem ist einfach nicht mehr zu…
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schöner Urlaub !!!!
Tolles Hotel, bin absolut begeistert. Die Leute sind sehr nett und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Animationschef Benji war während unseres Urlaubs sehr an uns interessiert. Vielen Dank an Ihn..
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Gesamtpaket passt. Gerne wieder!Ronald
Waren im September2023 dort. Super Hotel! Sehr nettes und freundliches Servicepersonal. Speisen und Getränke perfekt!! Strandlage Klasse und sehr sauber. Wir werden gerne zurückkommen!