Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sevil(51-55)Deutschland
Toller Famielienurlaub
War ein super angenehmes Erlebnis! Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig! Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist die Aufteilung sehr angenehm und alles ist schnell erreichbar. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Das Animationsteam vorallem war super. Wir haben uns bei Nadja sehr gut aufgehoben gefühlt!! Danke für alles!
Andrea(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage aber ein sehr großes Hotel. Wunderschön sind die Türmchen. Bisschen voll an den Pools. Am Strand verlief es sich mehr.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Palast-Hotel entspannt
Sehr schönes Hotel, sehr auffällig in der Gegend. Zimmer sehr immer aufgeräumt. Essen köstlich. Sportchef Benji hat immer gute Laune gebracht.
Sevil(26-30)Deutschland
Super Urlaub dank Royal Alhambra
Super Hotel, super Anlage und super Personal einfach alles super. Das Hotel ist sehr sauber und abwechslungsreich. Animation bemüht sich sehr und schafft es die Besucher zu Entertainen vor allem „Nadja“ ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen immer wieder gerne.
Marko(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub/ kommen wieder
Unsere Vorstellungen wurden übertroffen, wir hörten bereits das das Hotel eines der besten sein soll obwohl die Bewertungen als wir schauten nur 78% hatten. Uns schräckte das nicht ab. Zum Essen gab es einfach alles, für jeden Geschmack ist sicher etwas dabei. Frischen Fisch 2 sorten mittags und abends. Sogut wie keine Wartezeiten an den Bars. Also wir können wirklich nichts schlechtes sagen absout empfehlenswert und meiner Meingung nach der jeder der etwas zum meckern hat über so ein Tolles Hotel ist nicht zum…
Peter (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
Sehr schönes Hotel , Restaurants, Bars, Animation, Strand ,Pool alles einfach top , personel sehr nett und freundlich, hotelmanager kümmert sich persönlich für die gäste ein toller Mensch, und ein grosser Lob geht an kenan von der Gästebetreuung ist immer für die gäste da , super macht weiter so wir kommen wieder ...
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster Urlaub ever
Ein großes Hotel, dafür lässt es aber auch nichts vermissen. Ich wüsste nicht, wie man einer Familie den Urlaub noch schöner gestalten könnte.
Birsin Ali(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage,die reichlich Urlaubsspass mit sich bringt. Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt und die Gästebetreuung von Gülay war einmalig ❤️sie war steht’s da wenn man sie gebraucht hat von hier aus nochmal ein großes danke an Gülay,wir haben uns Wohlgefühlt.Das einzige was uns gefehlt hat Ventilatoren im Aussenbereich und eine bessere Abendshow.
Klara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Ferien mit Familie
Wunderschönes Hotel mit Super Animationen und sehr nettes Personal. Sehr gutes essen und wunderschöne Hotelanlage mit sehr grossem Sandstrand. Besonderden Dank an Abdullah.
Hatice(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SUPER
Sehr schönes Hotel super Anlage essen super besondere dank geht an Hotel Manager , und an Herrn kenan von der Gästebetreuung , er hat sich sehr bemüht und hat uns sehr geholfen danke für alles Kenan