Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Dominique Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen jedes Jahr
Wir waren sehr beeindruckt, als wir das Hotel zum ersten Mal betraten, es hat ein wirklich tolles Design. Unser Zimmer hat einen Meerblick und ist sauber und geräumig. Jeden Donnerstag gibt es eine türkische Nacht und ausgezeichnetes, leckeres Essen. An der Bar kann man viele verschiedene Cocktails bekommen. Das Animationsteam ist freundlich und jeden Tag gibt es Aktivitäten wie Darts, Luftgewehr, Boccia, Volleyball. Der Animationschef Benji blieb mit uns in Kontakt und unterhielt uns. Abschließend möchte ich dem…
leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub in einem schönen großen Hotel. Gerne wieder
Ich war mit meinem Bruder 10 Tage Vorort , wir waren vollkommen zufrieden, jedoch könnte das essen ein bisschen besser sein. Dies ist aber meckern auf hohen Niveau.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel und super tolle Anlage, super Animation den ganzen Tag über. Außerdem sind abends sehr coole Veranstaltungen. 😍
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel waren jetzt das dritte mal Vorort und würden bestimmt wieder kommen hat uns wieder sehr gut gefallen AUSER DIE ANIMATION
Zehra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, würde es definitiv weiter empfehlen. Die Zimmer waren ordentlich und wurden Tag täglich vernünftig gesäubert. Das Essen war auch sehr lecker, große Auswahl und für jeden was dabei. Der Service (auf der Terrasse) war auch super. Vor allem die Mitarbeiter Didem, Belkiz und Dogan sowie die Gästemanagerin Gülay bekommen volle 5 Sterne. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Animation hätte etwas besser sein können sowie der wlan auf dem Zimmer. Aber im gründe waren wir sehr zufrieden. :)
Mirjam (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wie zuhause kommen
Ich bin jetzt zum 10. Mal im Royal Alhambra-Palast, nach 3 Jahren nicht aufgrund von Corona. Es fühlt sich an, als würde man zuause kommen. Das Hotel hat immer noch die Qualität, die ich kenne. Alle sind gleichermaßen hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist immer noch köstlich abwechslungsreich.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Самый лучший отель.
Hotel ist wunderschön. Im Hotel hat uns alles super gefallen wir werden euch noch in bester Erinnerung behalten. Super
Edona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhotel gefunden
Das Hotel hat entsprach meinen Erwartungen. Die Zimmer waren immer sauber und hatten eine super Aussicht. Das Essen war sehr divers (russisches Essen, türkisches, deutsches,etc) und hat auch geschmeckt. Auch das Animationsteam hat immer dafür gesorgt, dass wir 24/7 Unterhaltung haben und die Kellner waren trotz Hitze und Stress sehr gut gelaunt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Royal Alhambra
Es ist ein sehr grosses Hotel, was eher einem Palast gleicht. Für Kinder ist es sehr gut geeignet, da es eine grosse Poolanlage, einen Lunapark und auch einen schönen, breiten flach abfallenden Sandstrand hat. Liegen bekommt man immer.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Rundum eine sehr schöne Anlage, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, der Strand war sehr sauber, beim Essen hat eine riesen Auswahl tolle und nette Bedienungen, hierbei stach die Irem Sert hervor in der Moonlight Bar die einen super Servic hat immer ein Lächeln im Gesicht man konnte sich mit Ihr sehr schön unterhalten, vielen lieben Dank Irem Sert für den tollen Service.