Sehr schönes Hotel super Anlage essen super besondere dank geht an Hotel Manager , und an Herrn kenan von der Gästebetreuung , er hat sich sehr bemüht und hat uns sehr geholfen danke für alles Kenan
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Das Hotel hat die beste Animation, die ich je gesehen habe! Das Essen ist sehr lecker, Das Hotel ist sehr sauber. Ich komme gerne wieder. Mimi (Animation) macht einen sehr guten Job.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tip top einfach
Sehr schönes otel sehr gute Lage einfach traumhaft nur zum weiterempfehlen , besondere dank geht an otelmanager sehr nett und hilfsbereit , und kenan von der Gästebetreuung ,wir kommen wieder..
Das Hotel hat uns gut gefallen. Vielen Dank an die Mitarbeiter für ihre Arbeit, Sie sind großartig. Die Anlage ist groß und sauber, das Essen lecker. Es gibt eine Auswahl, damit Sie nicht hungern müssen. Gut gemachte Animation, gute Shows, Partys. Auch für Kinder gibt es viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Perfekt!
Ein sehr sauberes und sehr schönes 5* Hotel. Wir waren echt geflasht von dem Urlaub und den Eindrücken.
Erkan von der Lobby - Bar hat uns auch immer mit den perfekten Getränken versorgt :)
Tolles Hotel was wir bestimmt wieder buchen werden
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und der Service ist super . Für Kinder ein richtiges Paradies und für die Erwachsenen ist auch was dabei.
Ein Architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel in schönen orientalischen Farben. Sehr groß und weitläufig komfortabel und großzügige Zimmer. Die Lobby ist bei Ankunft sehr imposant. Viele Couchen, alles eher im goldenen Stil gehalten, sauber etc.
Fazit: Ich würde immer wieder hinfliegen. Das Hotel ist toll. Es hat für jeden was. Entspannung, Spaß, Spannung und ein Haufen…