Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Armin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grosse Anlage - Hotel gut - empfehlenswert
Grosse Anlage, 2 Grosse Pools - Viele Liegestühle kostenlos am Pool. Viele Liegestühle kostenlos am Strand. Meer sehr sauber. wenig Personal, daher der Service eher mittelmässig. Bei Getränkebestellung kann man je nach Sitzplatz lange warten bis man es bekommt. Am Pool kein Getränkeservice. Selbstabholung an der Bar. Covid Ablauf mit Test lief reibungslos - PCR-Test vor Ort im Hotel möglich. Personal kann zum grössten Teil Deutsch - Englisch
Senem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bloß nicht buchen !
Wir haben das Hotel gewechselt weil es die reinste Katastrophe war.Tut es weder euch, weder euer Geld, noch euren Nerven an.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel . Der Service ist super. Personal ist einfach nur klasse.wir sehen uns bald nochmal. Bitte so weiter machen. Tausend Dank an Frau Gülay von der Gästebetreung für die ganze Hilfe . Familie W.
Kamila(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nach 3 Besuch-leider niemals..
Nach 3 Besuch-leider niemals..Das Resort ist sehr schön.Gastkomposition ist katastrophal- Hotel richtet sich nach Osten aus :-(
Kathrin(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im Jahr 2016 bereits im Alhambra und wind im April 22 wieder hier gewesen und waren wie auch 2016 maßlos begeistert.Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich und die Kellner sind so auf zack. Wir durften im April einen Geburtstag dort feiern und alle gaben sich grosse Mühe. Die Zimmerreinigung war tadellos. Beim essen sind bekanntlich die Geschmäcker verschieden aber wir wurden alle satt. Ich als Vegetarin kam durchaus auf meine kosten und nagte nicht am Hungertuch. Ein riesen Lob geht an die…
Belinda(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1x und nicht mehr wieder
Gemäss Bildern schien es eine schöne, grosszügige Anlage zu sein. Als wir angekommen sind, hat uns die grosszügige Lobby beeindruckt. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Wäre es aber überall sauber, würde das Alter des Hotels keine Rolle spielen.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich buche nächstes Jahr wieder! Loved it!
Ein Hotel, was in allen Maßen vom ersten Moment an unsere Erwartungen übertraf. Wir freuten uns seit 15 Jahren Actionurlauben mal wieder auf einen Pauschalurlaub All-Inklusive. Und wir haben die richtige Zeit (Anfang April) gewählt. Da startete gerade die Saison. Weil noch nicht so viele Gäste da waren, blieben natürlich viele Restaurants zu und es gab noch keine Shows in der Arena. Dafür hatten wir ein Luxus Hotel für uns alleine und wurden betreut wir Rockstars! Wahnsinn! Jeden Tag strahlten uns unzählige…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entertainment und Erholung Pur !
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit - Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in Richtung Side - Leider laufen auf der Freifläche wilde Hunde rum die bei jedem der an der Promenade vorbei geht, zu kläffen anfangen. Für jemanden der sich untertags nicht im Zimmer aufhält ist es egal aber man wurde schon in der Früh mit dem Gebell aufgeweckt. Vielleicht kann die Hotelleitung hier einschreiten.
Said(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu teuer für das angebotene
Außer die Animation ist alles schlecht gewesen Zimmer wurden nicht regelmäßig gesaubert, Kellner reagieren zu langsam an der Theke bildet sich eine Schlange weil die Gäste sich ihre Getränke selber holen müssen weil die Kellner und bar nicht nach kommt min 10 min warte Zeit an der Bar
Mustafa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Urlaub, der sich lohnt.
Eine sehr tolle Auszeit👍 Wir sind mit zwei Kindern gereist und sind als eine große Familie wieder zurückgekommen. Es war sehr abwechslungsreich und wir hatten sehr viel Spaß. Ein besonderer Dank geht an das Animations-Team und besonders an Mr.Hope, Mr. Bunny und DJ Jakub.