Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top HoteToller Urlaub
Grosses sauberes Hotel, Animateuere Top Freundlich und nicht aufdringlich. Essen Top Strand super!!! Unterhaltung sehr gut
Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Unterhaltsames Animationsteam, Lage toll, aber eher für älter Leute geeignet. Wenig Jugendliche. Essen war auch okay
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage.
Wir sind zum 10. Mal im Alhambra und werden sicher wiederkommen. Ja, es gibt auch kleine Schwächen, aber nichts was einen schönen Urlaub einschränkt.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis/ Leistung passt nicht!! Nicht weiterzuempfeh
Hotelanlage schön jedoch in die Jahre gekommen..Das war auch schon das positive an diesem Hotel..Alles andere schlecht..nicht weiterzuempfehlen. Niemals 5 Sterne verdient.Sucht euch ein anderes Hotel.Wir kommen nicht mehr und andere Urlauber die wir kennengelernt haben auch nicht mehr da sie selber Meinung waren.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPER KULLANZ UND TOP PERSONAL SOWIE ANLAGE
Wir waren hier für knapp zwei Wochen auf Flitterwochen. Vom Sektempfang bis zum Abschied wurden wir super begleitet. Alles ist in bester Ordnung und wir kommen definitiv bald wieder! Besonderer Dank gilt an Herrn Nuri, welcher die Reception leiter. Das waren die besten Flitterwochen, welche wir buchen hätten können.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viele und lange Laufwege, mehr auf Masse ausgelegt
Wir waren mit 2 Familien und gesamt 3 Kindern im Hotel. Ansich ist es ein schönes Hotel. Die Zimmer sind super. Sehr groß und endlich mal Platz mit Kindern. Wir hatten 3 normale Betten welche wir dann zusammen geschoben haben und unsere Schlafinsel war fantastisch. Das Hotel ist sehr groß. Hier lautet das Motto; laufen laufen laufen. Wir waren im vorderen Block untergebracht und mussten quasi jeden Tag einmal quer durch die Anlage um ins Restaurant zu kommen, zum Pool oder sonst wohin. Auch das Restaurant ist…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder in toller Urlaub im Alhambra!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal in allen Bereichen. Einfach eine Reise wert! Sehr schöner Strandabschnitt und riesiges Hotel mit sehr schöner und großer, gepflegter Anlage.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
DIE REINSTE KATASTOPHE!
DAS ERSTE UND LETZE MAL! Noch nie so ein Hotel mit so vielen Mängeln weder gesehen noch erlebt. Wir wollten ein Mädels Trip zu 3 eine Woche in diesem Hotel verbringen. Es waren die schlimmsten Tage die man erleben hätte können. Zuerst fang ich mal damit an, dass das Hotel an sich sehr dunkel ist. Es beengt jemanden, wenn man allein schon in die Lobby kommt. Jeden Tag kam was neues dazu, sodass wir am 3. Tag das Hotel wechseln wollten. 1. Wir musste aufgrund der Terrasse das Zimmer wechseln, da es einfach für 3…
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt !
Das war bisher unser bester Urlaub in der Türkei. Die Anlage, Strand, Personal als super! Aber das Beste in diesem Hotel ist definitiv das Animation/Entertainment-Team! Danke an den Animation-Chef Recep, er hat ein super Team. Ömer, Umut, Bob, Orhan, Herkül, Eszter danke für die tollen Tagen. Danke auch den DJ, der immer gute Musik aufgelegt hat. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder…
ARTAN(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service und Hygiene
Tolle Anlage von aussen, aber Hygiene sowie Personal und Essen sehr sehr schlecht. Infektionsgefahr (teilweise sehr beschmutzt sowie auch stark abgenutzt Gläser und Teller). Essen war genug da aber im Wechsel das gleiche und gar nicht. Kein Qualifiziertes Personal für eines der Stone Hotels 5 Sterne Animation Okay sowie Pool.