Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Timo(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit toller Animation!
Die Animation im Hotel Royal Alhambra Palace macht einen hervorragenden Job. Das ganze Animationsteam ist den von morgens bis abends bemüht, die Gäste zu unterhalten. Das Sportprogramm tagsüber mit Aqua Gym, Wasserball, Volleyball, Bauchtanz usw. bietet für jeden etwas. Die Shows abends sind spitze! Nach der Show nimmt das Animationsteam die Gäste auch noch mit zum Tanzen bei DJ und Live Musik. Ein besonderes Dankeschön geht an Eszter.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gibt besseres, aber auch schlechteres
Die Zimmer war immer sauber und das Personal sehr freundlich und gewillt. Beim Essen waren wir etwas enttäuscht, da es ziemlich eintönig war und auch teilweise sehr fad geschmeckt hat. Die Hotelanlage ist weitläufig und sauber, jeden Abend Programm. Jedoch auch eher eintönig. Für den von uns gezahlten Preis hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Jedoch kein schlechtes Hotel!
Zeynep(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Top Top Hotel
Wir waren zu zweit da und es war perfekt. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen sehr abwechslungsreich. Die Animateure unterhalten sehr gut. Da wird einem nie langweilig. Nur weiter zu empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super tolles Hotel, nur weiter zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel, alles sehr sauber und die Qualität des Essens ist super. Freundliches Personal, egal in welchem Bereich sind alle sehr Aufmerksam. Immer wieder würde ich in das Hotel reisen, es ist nur weiter zu empfehlen. Animationsteam Jimmy, Umut, Dascha, Omar und alle weiteren sind super ! Es gibt immer tolle Aktivitäten und immer was zu lachen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden auch zum 9. Mal unseren Urlaub hier ver
Wir haben uns wohl gefühlt trotz Pandemie. Sind bereits das 8. Mal hier im Hotel gewesen. Kommen bestimmt wieder. Für uns ist es einfach perfekt.
Uyanik(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehle ich 100% weiter
Das Hotel war einfach wahnsinnig, die Mitarbeiter/innen waren hilfsbereit, freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel außer der Wlan funktionierte nicht richtig. Ansonsten war alles ganz gut in Ordnung. Das Entertainment Team war auch sehr verlässlich die wollten einfach nur das die Touristen spass haben. Sie haben sich sehr mühe gegeben. Danke an das ganze Personal, Entertainment Team und natürlich an die Putzfrauen die waren voll im Einsatz.
Kurtishi(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traum urlaub
Tolle hotel mit sehr schöne anlage mit sehr sauber poll und strand das first class service restaurant und bars top hotels
Kerim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bedingt empfehlenswert!
Generell schönes Hotel mit Top Strand! Aber bei der Hygiene gehen die Meinungen weit auseinander! Die Freundlichkeit des Personals ließ hier rund da zu wünschen übrig! Wobei ich das sogar noch halbwegs nachvollziehen kann da das Hotel in meinen Augen relativ voll war und wir Gäste auch nicht ohne sind! Denken alle wären Paschas 😬
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sympathisch. Animationsteam ist super, man hat immer was zum Lachen und Spaß. Danke Mr. Jimmy und Bunny 👍🏽👏🏽 Ihr seid super. Ebenso Bob, Ozan und alle anderen.
Isa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super geiles Hotel .Alles top und gepflegt
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bomben Anlage und die beste Animation die ich seit langem gesehen hab .Geht hin!