So richtig Urlaub außerhalb der Hochsaison. Aber schlechte Dolmusverbindung nach Colakli, Evrenseky und weiter. Gute Einkaufsmöglichkeiten . Micros-Markt gleich in der Nähe.
Das hotel ist richtig groß und weitläufig. Lobby oder auch die Zimmer sind immer sauber. Das hotel ist eher für Familien geeignet extrem viele Kinder.
Momentan würde ich das hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Das Hotel kann ich empfehlen.Wir wurden auch ohne Ständiges Trinkgeld super behandelt.Pool super,Kellner freundlich und essen und trinken zur jeder Tageszeit.Das Zimmer immer sauber. Die Betreunng durch die Toristen Managerin (spricht perfekt Deutsch) war super.Es kommt halt immer darauf an wie man die Menschen Die einen bedienen behandelt.
Persönlich können wir jedem das Hotel empfehlen. Sowohl Senioren, Familie und Jugendliche können sich im Alhambra sehr gut aufgehoben fühlen.
24 Stunden Verpflegung wurde bereitgestellt und das Zimmer wurde täglich geputzt.
Als Junge Erwachsene hat uns besonders gefallen, dass man tagtäglich von dem Entertainment Team überrascht wird. Pool spiele, Volleyball, Fußball und eine Abendshow stehen an der Tagesordnung. Auch abends sind wir gemeinsam in die Stadt zum Hafen gefahren und haben Clubs besucht.
Wenn man…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ferien
Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bedienen uns alle sehr herzlich. Die Stimmung ist sehr gut und es besteht eine angenehme atmosfähre für Jung und Alt. Sehr zur Empfehlen.
Majestätische Anlage von Aussen. Von Innen auch sehr schön , gross und trotzdem gemütlich. Zimmer sind gross, Kühlschrank wird täglich neu gefüllt sowie das Zimmer gereinigt.