Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grossartige Ferienanlage
Das Hotel ist prachtvoll eingerichtet. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Saubere Anlage und Zimmer. Großes Buffet. Für Kinder perfekt. Der Miniclub ist großartig - herzlichen Dank, Fuat. Niklas hat dich ins Herz geschlossen. Die Kinder werden freudig begrüßt, sofort und stetig beim Namen genannt und es gibt ein abwechslungsreiches, kreatives Programm. Die Minidisco abends ist sowohl für Kinder, als auch für Eltern ein Highlight. Wir kommen wieder!
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön. Das Essen und Trinken ist sehr vielfältig und hat eine große Auswahl. Das Animationsteam ist sehr gut. Besonders Fatih (Animateure) animiert sehr gut. An der Bar (Poolbar) serviert Bahar die Getränke gut. Auch für kleine Kinder gibt es viel Aktivitäten. Ich komm bestimmt wieder.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Märchenhafter Urlaub
Eindrucksvolles Hotel im royalen Stil. Sehr guter Service und saubere Zimmer. Bombastisches Animationsteam vor allem Mr Jumbo überzeugt mit fabelhaften Entertainment bei den täglichen Dartgames. Absolut empfehlenswert!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Schwächen
Tolles Hotel mit sauberen, großen Zimmern. Schöne Poolanlage und sauberer Strand. Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Vom SPA rate ich allerdings komplett ab, s. unten.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!
Von Aussen ist das Hotel ganz schön und gross, drinnen ist es auch sehr schick. ABER das Personal war unmotiviert, das Essen war recht gleich, Die Kantine war recht unsauber, wir hatten immer dreckige Tische. Den Personalmangel spürte man auch recht, es gab nur 3 Kellner pro Abteilung. Die Putzfrau hat ihre Arbeit recht mangelhaft durchgezogen trotz Trinkgeld hat sie die Tassen nich abgeräumt oder das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Nur die Bettdecke normal draufgetan. Die Bettlacken wurden nie gewechselt, dass…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eingeschränkte Empfehlung
Äußerlich sehr beeindruckende Anlage. Essen gut, Service ok. Gesamtfazit: keine 5-Sterne. Für Ruhesuchende (oder Familien mit Kindern ab 14 Jahren) nicht geeignet. In der Hauptsession voll, laut und alle Nationalitäten: Albanern, Russen, Engländer, Kosovo, aber auch Deutsch-/Türken vertreten. Lage gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub mit Weiterempfehlung!
Wunderbares Hotel mit nur minimalsten kleinen Kritikpunkten. Ich würde das Hotel nicht nur weiter empfehlen sondern werde es auch selbst nochmal buchen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Es gibt praktisch keine Nachbarhotels, es war so ruhig nachts, wir hatten Tür von Balkon offen. Bei geschlossener Tür hört man nicht mal die Moschee morgens. Punkt Mitternacht ist Ruhe in diesem Hotel. Es gibt einfach keinen Ausschank mehr, die Lichter werden gelöscht in den Bars, ich fand das super. Internationales…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön für ein paar Tage
Schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Kulinarisch ist viel geboten. Wlan könnte nur deutlich besser sein. Empfang auf dem Zimmer war kaum vorhanden.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelgäste werden rausgeschmissen
Gerade werden Hotelgäste aus dem Hotel geschmissen wenn sie den Reisepreis nicht noch einmal zahlen, weil Sie mit Ögertours gebucht haben.... Frechheit sowas
Afrim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Hotel an sich ist ganz gut innen wie Aussen. Viele Freizeitmöglichkeiten sehr große und gepflegte Anlage für jeden was dabei.