Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Stefan(41-45)Österreich
Toller Urlaubsort für Familien - Empfehlenswert
Sehr schönes und beeindruckendes Hotel, sehr großes Angebot an Essen, tolles Angebot an Entertainment/Unterhaltung/Animation, leider ist das Personal beim Essen und an den Bars zumeist nur gegen Trinkgeld höflich und aufmerksam (es gibt auch Ausnahmen - die haben sich dann bei uns das Trinkgeld verdient).
Rainer(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Hotel nicht mehr das neueste, aber alles sauber und gepflegt. Personal Aufmerksam und sehr tüchtig. Top Service auch ohne großes Trinkgeld. Waren positiv überrascht.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel direkt am Strand
Super Hotel direkt am Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große Anlage mit genügend Liegen an Meer und Pool. Der kostenlose Lunapark (2 Std abends geöffnet) ist ein Traum für Kinder.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Ein großes und schönes Hotel. Zimmer waren toll, nichts zu beanstanden. Das Essen ist vielseitig, alles frisch, für jeden was dabei.
Cemile(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten sehr viel Spaß
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen, die animatör sind sehr nett, das Essen schmeckt sehr lecker und die Anlage ist sauber. Ist unser zweites Besuch. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier mangelt es an vielen Stellen..
Wir kommen definitiv nicht wieder. Überforderung an allen Ecken. Kaum Service. Man wurde behandelt wie ein lästiger Gast. Schlussendlich 4 Tage mit Magen-Darm im Bett verbracht. Wir hatten das Hotel ursprünglich nicht gebucht, sondern das Partnerhotel ‚Royal Dragon‘ und dort wurde uns nach 6 Stunden Wartezeit gesagt, dass es überbucht sei und wir ins Royal Alhambra gebracht würden. Schlechtester Urlaub, den ich bisher in der Türkei verbracht habe!
Franjo(31-35)Schweiz
Familienurlaub
Das Hotel bietet sehr viel für Familien mit Kindern. Guter Aquapark, guter Lunapark sehr gutes Animationsteam. Mr. Jumbo for President... Jumbo, Ibo, Orhan, Arthur, Ronaldo, Musti, Fatih, Özgür, Fuat, Anna, Dasha, Lidia, Katia, Nazlik, Natalia, Hercules, Jesim und all die anderen vom Animationsteam sind sehr Bemüht die Leute zu unterhalten Super Stimmung!!!! Essen reichlich und gut, leider kosten die Ala Carte Restaurants extra, daher werden sie auch nicht besucht. Die Sauberkeit könnte bei diesem Preis etwas…
Frank(51-55)Deutschland
Massenabfertigung
Das Hotel hatte den Anschein das es überfüllt war. Nicht anders ist es zu erklären das wir permanent für Alles anstehen mussten. Der Pool ist schön, allerdings auch hier überfüllt. Die Liegen stehen so eng aneinander das wir nicht einmal dazwischen treten konnten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön mit einigen Abstrichen!
Die Anlage ist sehr schön, Poollandschaft top, Strand mega, Service nicht zufriedenstellend, Essen schmeckt aber wenig abwechslungsreich. Alles in allem würden wir nochmal wieder kommen, auch wenn es hier und da Verbesserungen geben könnte!
Martin(26-30)Deutschland
Hotel ist keine 5 Sterne wert
Durch die Pleite bei Thomas Cook , werden Urlauber in diesem Hotel festgehalten und bedroht. Das Management verlangt das diese Gäste den vollen Betrag vor Ort nochmal Zahlen sollen ansosten dürften sich nicht mehr auf ihre Zimmer um an ihre Private Sachen zu holen. Und wen dies alles nicht nutzt werden diese nachts einfach auf die Strasse gesetzt.