Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Irina(41-45)Deutschland
Tolle Familienurlaub in Royal Alhambra Palace
Hotel ist einfach klasse. Für Familien mit Kindern kann man nicht mehr wünschen. Sauber, lecker, tolle Shows und Aktivitäten. Sehr nettes Personal.
Mevka(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielleicht auch noch ein viertels Mal.
Grundsätzlich ist das Hotel super, waren jetzt zum dritten Mal dort. Sauberkeit und Verpflegung waren aus unserer Sicht sehr gut. Was uns nicht so gefallen hat, ist das neue Animationsteam, hat sich anscheinend zum Saisonstart geändert, sowie auch die Kellner und so ziemlich alle Chefs.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besseres erwartet!
Schönes Hotel mit viel zu weiten Wegen und nachlassender Qualität! Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und ich muss zugeben, dass wir hohe Erwartungen hatten. Diese sind jedoch nicht erfüllt worden. Wir haben schon bessere Hotels für weniger Geld in der Türkei gehabt.
Irene (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, super professioneller Fotoshop
Traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen. Die Kinder hatten Spaß und das Personal ist sehr freundlich. Super Unterhaltung im Hotel, ob am Pool oder Abends in der Show oder Party am Strand. Leckeres Essen, vor allem die süßen Sachen :-) . Es ist auch sehr sauber im Hotel und in der Anlage selbst. Mit Essen wird man rund um die Uhr versorgt. Sogar Nachts ab 24 Uhr bis morgens um 7 gibt es einen Bereich am Gamecenter, wo keiner zu kurz kommt. Der Fotoshop im Hotel ist mehr als zu empfehlen. Der Preis für solche Hammer…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein toller Urlaub!!!
Sehr schöne Hotel Anlage mit tollem Kinderprogramm. Buffet ist sehr vielseitig mit einer tollen Auswahl. Der Hotel eigene strand ist auch super
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstes Mal Türkei - leider sehr enttäuscht.
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern - klassischer Touristenbunker. Leider viel zu überlaufen und lädt wenig zur Entspannung ein. Viele Familien mit Kindern oder Singles außerhalb der deutschen Ferien. Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen, wenn man Entspannung sucht.
Cornelius(36-40)Deutschland
gelungener Kurzurlaub
für Familien sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, modern und sehr gutes Essen! Poollandschaft ist sehr groß, sehr schöner Strand. Wir kommen wieder!
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Jotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ein sehr nettes Personal. Waren dort mit der Familie.Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen .
Keila(31-35)Schweiz
Super toll
Ist sehr gut, und sehr schön! Ich habe sehr zufrieden mit persönlichen, und alles! Toll toll und toll toll toll toll Spaß gemacht
Thomas(46-50)Deutschland
Traumhotel
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße. Es ist kein Morgengebet zu hören. Die Angestellten sind super nett und aufmerksam. Die Getränke und das Essen schmeckt sehr gut. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Die Liegen sind NICHT durchgelegen. Im Hauptspeisesaal ist immer alles vorhanden und abwechslungsreich. Die Tische werden immer sehr schnell nach Benutzung gesäubert und neu bestückt.