Sehr gutes, gepflegtes, sauberes Hotel. Buffet hervorragend. Sauberer Strand. Sehr gut geeignet für Familien. Sehr guter Kundenservice.
Qualität WiFi nicht überragend. Animationen nicht schlecht aber auch nicht herausragend. Wassersport war nicht direkt vor Ort. 5minütiger Fussmarsch.
Betreuung durch Reisegesellschaft vor Ort sehr gut.
Das Royal Alhambra ist ein wunderbares Urlaubsdomizil für alle Altersklassen und sicherlich auch zurecht seit mehreren Jahren ein Glanzlicht der Stone Group .
Wir hatten die Möglichkeit durch ein Upgrade aus dem Royal Dragon Hotel ins Royal Alhambra Hotel umzuziehen und eine ganze Urlaubswoche hier zu verbringen ....
Wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut und sind im Nachhinein sehr glücklich darüber gewesen dieses Upgrade anzunehmen um dieses Hotel kennen lernen zu dürfen !!
Außergewöhnlich aufmerksamer und…
Sehr gute Aufmachung, die Lobby ist sehr gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten einen sehr guten Komfort.
Das Hotel an sich ist sehr pompös und bewundernswert, auch Innenarchitektur ist märchenhaft wie in einem Schloss. Die Poolanlage schön groß, der überdachter Sandstrand, leckeres Essen. Aber es gab leider auch viel Negatives, weshalb wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch selber nie wieder kommen werden, dafür gibt es einfach zu viele andere Hotels in der Türkei, die um einiges besser sind! Und zwar:
Das Personal ist zwar nett, aber unbeholfen und vor allem überfordert, das Animationsteam hat sich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hatte nur sehr wenig auszusetzen
Einer der besten Hotels wo ich je war, die Zimmer waren top, die Putzfrau hat immer einen guten Job gemacht, die Mitarbeiter waren alle ziemlich nett und haben relativ gut deutsch gesprochen und allein das Aussehen vom Hotel ist eine Meisterleistung.
Super gepfelgt
Schöne Anlage
Freundliches Personal
Superschön für Familien ein Traum
Einzig negativer Punkt war die Animation Abends für mich zu viel Akrobatik aber ist Geschmackssache.