Bombastisches Hotel und Anlage! Tolles Team & tolles Animationen. Langeweile ausgeschlossen. Viel Auswahl an Essen und Getränken! Alle sind sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlau zu bescheren!
Das Hotel ist eher für Paare ohne Kinder, viel zu wenig wird auf die Kinder eingegangen (Mini Disco) nur ein Trampolin für so viele Gäste , das Animation Team ist sehr selbst verliebt und hauptsächlich mit sich selbst beschäftigt! Beim Check out gab es keinen Safe für das hinterlegen der Pässe, somit müsste man die Unterlagen den ganzen Tag bis zur Abholung mit sich schleppen . Für das aufpusten einer Schwimmmatratze die man da gekauft hat 2 € zu verlangen geht gar nicht! Fotografen sehr aufdringlich und lassen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl Adresse Royal Alhambra Palace
Super freundliches Empfang.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Strand ist groß und man hat immer freie Liegen. Essenmöglichkeiten gibt es 24 Stunde und sehr lecker.Das Hotel ist einfach weiter zum empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gelungener Urlaub!
Rundum sehr gelungener Urlaub. Sehr gutes Hotel mit wunderschöner großer Anlage. Das Essen ist gut.
Das Personal ist sehr motiviert! Die Kellner machen alle einen super Job und sind sehr aufmerksam.
Das Animationsteam ist einfach spitze! Man merkt das Sie Spaß an Ihrem Job haben. Besonderen Dank an Mr Frank, Orhan und Recep. Natürlich ist auch der Rest nicht zu vergessen. Die Mitarbeiter machen den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis!
Man kann über das Hotel nichts negatives berichten, vom Animationsteam bis zu den Zimmern war alles perfekt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Royal alhambra palace
Schönes orientalisches Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren im Oktober dort und haben es als sehr schön empfunden.
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben wird jedes Mal ob am Strand oder am Pool kontrolliert
Leckeres Essen und ganz viel Auswahl!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Also ich bin jetzt seit einer Woche in diesem Hotel und bin total begeistert. Es eignet sich meiner Meinung nach für jede Altersklasse, da es zum Beispiel für Jugendliche/Erwachsene eine shishabar, eine Disko gibt. Für kleinere gibt es den miniclub und eine Art Kirmes (Autoscooter, Riesenrad, Trampoline, Schiffschaukel) was alles inklusiv ist. Außerdem gibt es jede Woche eine White Party, eine poolparty und jeden zweiten Tag nach der Show Livemusik an der Strandbar. Es wird jeden Abend entweder eine Party oder eine…
Der erste Eindruck vom Hotel war WOW. Unfassbar toll und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Dieser Eindruck hat sich während des Aufenthaltes nur verstärkt und wir werden bereits im September wieder kommen. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage und liegt unmittelbar am Strand. Etwas schöneres kann man sich für einen Urlaub nicht wünschen.