Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle gepflegte Anlage mit sehr nettem Team.
Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal! Empfehlenswert!!! Wir haben das Hotel zum sechsten Mal gebucht und sind vollkommen begeistert. Poolanlage ist super, Personal sehr freundlich, Essen absolut empfehlenswert.
Volkan(19-25)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Riesen Anlage mit mehr Schein als sein!! Essen schmeckt nicht und sehr lange Wartezeiten im Restaurant ausserdem besteht im gesamten hotel personalmangel
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder!
Super Hotel,familienfreundlich.Sehr nettes Hotelpersonal. Es war ein wunderschöner Urlaub,es bleiben keine Wünsche offen.Das ganze Personal ist super nett!Zimmer sind super komfortabel.Wir waren als Familie hier und haben ins hier sehr wohl gefühlt.Tolles HotelWir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Gerda(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Mängeln beim Thema Essen
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage mit Poollandschaft und toller Strandbar. Es ist alles sauber. Animation hervorragend! Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass die Küche mit dem Essen nicht hinterherkam. Es gab immer eine Schlange bei den frisch gekochten Gerichten. Für uns war es mühselig immer anstehen zu müssen, da dann das restliche Essen kalt wurde bzw. der Partner mit seinem Essen fertig war. Da muss unbedingt etwas geändert werden, z.B. mehr Personal beim Live-Cooking.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönster Urlaub
Das Hotel ist sehr Familien freundlich, die Animation ist top besonders die Watergames. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und unser Bett wurde jeden Tag dekoriert sah sehr gut. Das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Also meine Meinung ist ich komme nächstes Jahr wieder in Royal Alhambra Palace.
Suu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste und letzte Mal!
Der erste Eindruck war gut, was sich aber im Laufe der Tage geändert hat. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich. Das Hotel an sich schön aber einfach zu dunkel. Man bekommt ab 7/8 keine Liegen mehr , weil überall Handtücher liegen aber keine Menschen. Für Menschen die sich entspannen wollen ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht zu empfehlen, denn es sind zu viele Kinder. Am Strand werden kleine Kinder zum Teil wirklich von den Eltern dazu gedrängt in‘s Meer zu gehen. Dies führt dazu, dass sehr viele…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alhambra Hotel
Hochwertig,groß,nett (einrichtung). Das Hotel im Ganzen ist wirklich schön eingerichtet und es ist groß.Dazu ist es angenehm eingerichtet mit vielen, sehr vielen Sitzmöglichkeiten
Yusuf(26-30)Deutschland
Top Anlage, kommen wieder
Super tolles Hotel, sehr leckeres Essen und nettes Personal 👍👍👍 Wir kommen gerne wieder 😀 Animationsteam war mega gut 👌
Liburna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum zufrieden
Top Zimmer und Service Top personal,hilfsbereit und freundlich Super Anlage Top management von Morgenstunden bis in der Nacht
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super
Hotel war super. Essen sehr gut ,Angebote allgemein super. Sehr geeignet auch für kinder. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.