Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgesprochen gutes Hotel !!!
Mir hat diese Einrichtung ausgesprochen gut gefallen. Meine Frau Brigitte und ich haben uns dieses Hotel für eine Woche Entspannung ausgesucht und sind völlig zufrieden. Die Animation ist sehr professionell und freundlich; junge Leute die Spaß an ihrem Job haben. Genauso die sportlichen Aktivitäten, welche über den Tag verteilt sind,sind sehr gut. Meine Frau hatte besonders Spaß beim Aerobic. Das Essen ist von morgens bis Abends ausgesprochen gut. Das Pistazieneis empfehle ich jedem! ;) Und für kleine…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswerter Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön und empfehlenswert. Das Essen war lecker und der Strand schön. Leider war der Zimmerservice nicht so gut weil die Handtücher meistens nicht gewechselt wurden. An sich war der Urlaub sehr toll.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub mit Baby+Kind,Erholung garantiert
Super kinderfreundliches aber auch architektonisch sehr ansprechendes Hotel in dem man viel unternehmen aber auch relaxen kann. Daumen hoch ausserdem für Küche und Service. Wir kommen wieder :-)
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, großes Hotel aber sehr sauber, freundliches Personal Essen war sehr gut. Sehr Kinderfreundlich. Rutschen, Autoscooter, Karussell und vieles mehr. Können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Werden dieses Hotel gerne nochmal besuchen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Partnerurlaub
Sehr schönes großes Hotel. Zimmer und Bad sind sauber und werden täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Ideal für Familien mit kleinen Kinder
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Das dritte mal hier und möchten gerne wieder kommen.Der Service ist gut besonders der Barkeeper Veli am Piano Bar ist der beste.Ebenfalls der Kellner Yunus im Hauptrestaurant ist sehr gut.Das war wieder ein perfekter Urlaub für uns.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder ins Royal Alhambra Pal
Super Hotel, sehr aufmerksamses Personal und einfach traumhaft schön. Ein Märchen wie in tausend und einer Nacht! Danke an hüseyin und ömer für den top service!
Patricia Loris Nina Nicola(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Animationsteam im Royal Alhambra.
Ein riesiges Hotel mit grosser Poolanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Coole Rutschen und ein traumhafter Strand. Chilbibahnen für die Abendunterhaltung. Die Pools hatten eine sehr gute Temperatur.
Maike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt 🌞🌞🌞
Alles Bestens, Personal sehr freundlich,Essen und Getränke super,Sauberkeit auch super.Die Putzfeen waren rund um die Uhr unterwegs.Animation wurde viel geboten Waren sehr zufrieden
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, große Zimmer, schlechtes Essen
Schönes und sauberes Hotel. Große geräumige Zimmer. Schöner Lunapark für die Kinder. Tolle Lage am Meer. Zum sehr großen Teil sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Ausnahme: Ali an der Poolbar). Die netten Zimmerdamen haben oft Dinge vergessen aufzufüllen. Im Pool kann man mit kleinen Kindern Ende Oktober leider nicht mehr Baden gehen, was natürlich sehr schade ist. Die Wasserzirkulation im Pool ist einfach schlecht eingestellt, es wird meiner Meinung nach zu schnell zu viel Wasser abgepumpt, sodass sich…