Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Schöne Einrichtung.Nettes Empfang.Deutschsprachiger Service.Leckeres Essen mit viel und abwechselte Auswahl.Sind das zweite Mal hier und kommen gerne wieder!
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Royal Hotel!
Hotel mit sehr guter Lage und wunderschöner Poollandschaft! Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und natürlich auch für Erwachsene!
Edeltraud und Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel angetroffen wie erwartet
Es ist ein wunderschönes Hotel,ein Palast. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Ein wunderschöner breiter Sandstrand. Wir werden wieder kommen.
Ferid(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Top Animationsteam!
Ich war im August für 2 Wochen im Alhambra Palace, ich bin schon zum 4 ten mal in der Türkei (Delphin BE Grand, Rixos Belek, Siam Elegance Belek) das Hotel ist ausgesprochen gut, vor allem möchte ich das Animationsteam sehr loben, die verstehen den Sinn ihrer Arbeit! Das einzige Manko sind die langen Wartezeiten bei den Nachmittagsbuffets, es könnte ein bisschen mehr aufgeteilt werden so würden sich keine langen Schlangen vor den Buffets bilden! Fazit: Unvergesslich guter Urlaub, kommen auf jeden Fall…
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel, super Animation, gutes Essen (für jeden etwas dabei) - wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Nora(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aufjedenfall empfehle ich es weiter
Wir sind schon das dritte mahl in diesem Hotel. Es ist immer noch so gut wie das erste mahl als wir hier in Alhabmra waren. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich, die Animateuren sind super Freundlich und vergessen einen nie. Wie z.B. Mr. jumbo, Ronaldo, Orhan, Mr. Frank, Ibo, Hercules Das essen hier ist mehr als 5 Sterne wert. Die zimmer werden auch jeden Tag super aufgeräumt. Die Getränke kommen sehr schnell auf den Tisch.
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel. Empfehle!
Dieses Hotel haben wir spontan gebucht uns sind begeistert. Lage ist top. Sehr leckeres Essen, riesen Auswahl. Für Kinder gibt's auch vieles, von Mini Club mit Animation bis verschiedenen Attraktionen. Für Erwachsene kann man auch immer finden was zu tun. Am Abend kann man verschiedene Shows besuchen. Ich kann Auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage.Sauberkeit und Essen ist sehr gut.Beim Frühstück die Frischgepresste Säfte sind sehr gut.
Mirjam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder Tip Top
Zum 9e mahl waren wir im RAP.Es fuhlt immer wie zuhause kommen. Die Kwalitat von RAP bleibt hoch und gut in alle bereichen, vom Zimmer bis Pool anlage, vom Essen bis Garten, alles tip top. Jeder mitarbiter ist Freundlich und hifsbereit. Animation ist freundlich aber bestimmt nicht aufdinglich. Essen fanden wir schon gut, aber der neuer Chef Koch macht es noch besser. Wir werden bestimmt zurruck gehen.
Guido(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne immer wieder.
Wunderschön, Entspannung, mann fühlt sich richtig zu Gast. Animation, Kidsclub, und freundlichkeit super. So sollte es immer sein.