Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Erholen ein Traum , wenn man will .
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage , die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und aufmerksam . Das Essen war sehr gut , mit großer Auswahl . Strand sehr sauber . Bei dem Hotel handelt es sich um ein Internationales Hotel somit sind die Gäste auch aus ganz Europa . Zimmer waren immer sehr sauber Aufgeräumt, und da auch ganz dickes Lob an die Leute vom Service
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war bestens und der Service richtig gut. Schnelle Bedienung und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir würden das Hotel immer wieder Buchen.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und es wird einem nicht langweilig. Das Personal bemüht sich immer darum, dass es einem gut geht!
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist Perfekt das Ambiente die Mitarbeiter super
Super Ambiente, super Sauber, die wahren alle super Freundlich egal in welchem bereich mann wahr 😊 seis beim Essen seis die Köche seis die info stelle sehr höfliche Mietarbeiter. Genügend Liege fläche am POOL, super Animation für Erwachsene und Kinder. Die Betreuung der kinder am morgen und am arbend wahr super die wahren so liebe voll und hatten ein offenes Ohr für all unsere Fragen. Der Freizeitpark wahr super klasse und die kontrollieren auch immer ob alles ok ist sind genau so super freundlich 😊 meine kinder…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feedback zum Top Hotel
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ebenfalls gibt es eine sehr große Auswahl beim Essen, wo für jeden was dabei ist. Das Animationsteam, welches jederzeit für Spaß sorgt ist einfach spitze, jedoch allen voran Top Animateur Ibo.
Lindita(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel sehr empfehlenswert
Die Anlage ist wunderschön die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett das essen ist super und eine freundliche und sehr zuvorkommende managerin die so hilfsbereit ist bei jeglichen Anfragen. Sehr empfehlenswert das Hotel.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck war wow, aber es war leider nur der erste Eindruck! Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Wir hatten dann die Möglichkeit ins Royal Dragon zu wechseln und dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Beide gehören zu der Stone Gruppe, aber das Royal Dragon ist wirklich ein Traum. Service, Zimmer, Sauberkeit, wirklich alles top!!! Vor dem Hotel ist ein rießen Einkaufszentrum. Es liegt auf jeden Fall zentraler. Sicherlich ist es auch Geschmackssache, aber wir können es auf jeden Fall mit gutem…
Ursula (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir bleiben als Stammgäste
Wir sind immer sehr zufrieden und sind das 10 Mal hier.Es ist für jeden was dabei.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Das Hotel ist sauber und ordentlich.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Modernes Hotel mit schöner Anlage auch die Poollandschaft gefällt mir super gut. Zum Entspannen war es sehr geeignet.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser Lieblingshotel 1001 Nacht..
Unser Lieblingshotel 1001 Nacht. Könne es nur empfehlen. Wir sind immer wieder gerne da. Eine angehnehme große Anlage