Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Larisa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel :D
Sehr Gutes und sauberes Hotel, das essen war perfekt. Das Hotel bitet alles an für gross und klein. Das Animation Team war sehr aufgestellt und auch sehr freundlich, Kadir, Esra, Orhan und özgür waren die besten! Ebenfals das Personal war gut und immer zuvorkommend. Vorallem Hakan an der Poolbar hatte immer ein lächeln und was sehr freundlich zu den gästen.
david und julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr tolles Hotel. Für Familien und Paare geeignet
Extrem hoher Standard und tolles Preis-Leistungsangebot. Animation war sehr nett und immer für ein Spaß zu haben. Wir werden es weiterempfehlen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Lage sehr gute Hotel. Alles war perfe
War sehr zufrieden und begeistert . Kann nur weiter empfehlen. Betreuerin Sevara war sehr nett lieb hat uns viel erklärt und geholfen. Viel Info mit gegeben was wie wo usw.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub Royal Alhambra Palace...
Sehr schönes, helles Hotel mit einem weitläufigen feinsandigen Strand, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, unterhaltsames Animationsprogramm, sehr empfelenswert für Familien mit Kindern und Erwachsene bleiben nicht auf der Strecke je, alles in einem perfektes Hotel. Dankeschön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Stone Gruppe
Das Essen war super Personal Spitze .Die Poolanlage ist top Der Strand ist schön mit feiner Sand.Sauberkeit ist sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Vladimir(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönes Hotel.Super Ausstattung.Loobybereich ist wie ein echtes Palast. Besonders gut hat uns der Strand gefallen und die nette Betreuung von der Guest Relation.Das Hotel kann man alle Altersgruppe empfehlen.Es gibt viele Aktivitäten für groß und klein.
Roshid(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Magnifique, wonderful hotel :)
Das ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Es gibt viele alternative für Freizeit.Die Wasserutschen,der Spabereich etc.DasPersonal ist super nett.Die Zimmerreinigung ist top und Einrichtung sehr elegant.Die Putzfrauen sind sehr sympathisch.Wir empfehlen das Hotel für alle Altersgruppe.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Alhambra immer Alhambra
Wir waren sehr begeistert.Bevor wir Alhambra gebucht haben hatten wir alle Bewertungen gelesen und Ich kann nur sagen dass es nichts zubemängeln gibts.Wir sind in der Nacht angereist und sind sehr freundlich empfangen worden. Das Essen ist sehr gut und Sauberkeit perfekt. Das Hotel ist sehr weitläufig Mann hat immer eine Platz für Ruhe.
Neco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Familien sehr schönes Hotel
Super Hotel. Riesengroße Anlage mit einem Riesen Pool. Essen 1a, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Für jeder Mann was dabei. Tagesprogramme sind ausgezeichnet. Animateure sehr engagiert und super nett. Zu viele Kinder, deswegen nicht unbedingt für Freunde und Paare geeignet.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Anlage, Service u. Gastronomie schlecht
Super schöne Anlage mit tollem Pool. Zimmer ausreichend groß und sauber. Strand großartig. Leider viel zu wenig Personal. Das merkt man besonders beim Essen. Tische lieblos eingedeckt, wenn überhaupt und Kellner gestresst. Buffett jeden Tag gleich und nur lauwarm; keinesfalls auf 5-Sterneniveau. Auch bei der Sauberkeit im Restaurant ist noch gut Luft nach oben. Hier sollte das Management das Konzept generell überdenken. Kein Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels. Spa-Bereich und Massagen super. Innenpool viel zu…