Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Mehmet(31-35)Schweiz
Top Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schönes Pool und sehr schöner, sauberer Strand. Kommen gerne wieder.Kommen gerne jederzeit wieder
Janette (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub auf höchstem Niveau
Mega Hotel, Mega Zimmer, Mega Essen, Mega Service, Mega Ambiente, einfach alles Mega. Nur zu empfehlen. Das ist wirklich Urlaub !!!
Rita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne! Perfekter Urlaub :)
Ein wunderschönes Hotel & ein Urlaub, wie nie zuvor! +Sauberkeit +Freundlichkeit +Bedienung +Essen +Anlage Es wird nie langweilig! Die Animateure haben uns das Gefühl gegeben, dass wir nicht fremd sind und man sich schon eine Ewigkeit kennt! Jeden Tag gab es verschiedene Spiele am Pool. *Dartspiele *Wasserspiele *Wassergymnastik *Strandgymnastik *Gruppenspiele usw. Zudem hat jeden Abend eine andere Show stattgefunden, die man nicht verpassen sollte! Danach Musik & oder Spiele an der Strandbar.. Wir freuen…
Sinem(19-25)Deutschland
Hotel Alhambra Palace 👍🏼
Meiner Meinung nach war dass Hotel sehr schön, familiär und dass Personal war sehr freundlich und nett. Kann es jedem weite empfehlen:)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfohlenes hotel zum weiter empfehlen
Auf den ersten Blick sehr wuchtig, aber auf den zweiten Blick eine sehr schöne weitläufige Anlage, in der man nicht das Gefühl bekommt, das viele Gäste da sind. Man fühlt sich wie zu Hause. Auch für Kinder wird einiges geboten. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Strand weitläufig und sehr schön für Kinder, da sehr flach abfallend. Riesige pool Landschaft läßt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gegen Langeweile wird auch einiges geboten, ohne aufdringlich zu werden. Essen…
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub.....
Super schönes Hotel. Sauberer Sandstrand. Essen super lecker. Die Zimmern sind hochwertig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich aber kann Deusch sprechen .
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel
Das hotel hat vieles an kinder zu bieten von daher gefällt uns das sehr das essen schmeckt zu sehr und hotelpersonal ist sehr freundlich und nett strand ist sehr nah und sehr sauber , wir hatten 11 tage viel spass im hotel und kann es immer wieder weiter empfehlen
Valeria(31-35)Deutschland
Super, vielen Dank
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel negatives über das Hotel gelesen, aber wir würden sehr positiv überrascht. Laut den Reception Mitarbeitern wurde das Servicepersonal komplett ersetzt und das merkt man auch in der Stimmung
Rainer Eschweiler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum dritten mal und wieder sehr zufrieden
Super und empfehlenswertes Hotel.Die Anlage ist Kindergerecht.Die Hotelzimmer sind sehr schön,sauber und groß.Für Körperpflege wird ausreichend versorgt (Body Lotion,conditor und Schampo).Das Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.Die Poolanlagen sehr groß ,sauber und gepflegt.Super Sandstrand für Kinder.Ausreichend Liegen .Für sämtliche Wohlbefinden ist gesorgt ( Strandbar mit Getränken und Essen ist reichlich vorhanden).Super Hotel auf jeden Fall 5 Sterne weiterzuempfehlen.
Natalya(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Wunderschönes Hotel in einem wunderschönes Hotel. Die Ausstattung von der Lobbybereich sowie das Zimmer hat uns sehr gut gefallen.Besonders gut hat uns der Strand gefallen.Danke an die Gästebetreuung ..und an das gesammte Team für das wunderschöne Urlaub.