Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden nicht wieder kommen
- Sehr schlechter Service - dreckiges Geschirr - nicht eingearbeitetes Personal - Zimmer wurde nicht gesaugt - sauberer und schöner Strand und Poolbereich - Essen geschmacklich sehr gut - Zimmer großzügig - sehr toller und großer Spa Bereich
Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es weiter und komme gerne wieder
Ich fand alles gut die Zimmer waren immer sauber die Betten und Handtücher werden jeden Tag neu bezogen bzw neu bezogen der Strand ist auch immer sauber liegen sind immer frei das essen ist sehr lecker viel Auswahl Tische sind auch immer frei die Bars haben bis Mitternacht offen ja alles gut halt
Jehon Shefkiu(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage
Es hat sich sehr gelohnt die Ferien hier zu verbringen. Ob mit oder ohne Kinder man hat sehr viel Spass. Das Essen und die Pools waren perfekt. Das Personal war sehr freundlich und humorvoll. Wir werden die 11 Nächte nicht so schnell vergessen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub in Side
Super Hotel, sehr guter Service und der breite Sandstrand feinfach top. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Für uns gab es nichts zu beanstanden.
Familie Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub!
Wir, eine 4-Köpfige Familie (Kinder 5 und 2 Jahre) aus Düsseldorf, haben unseren Sommerurlaub `19 im Royal Alhambra verbracht und können nur positives berichten! Aufgrund der frühen Jahreszeit war das Hotel war nur zur 1/4 voll. Das Hotel verfügt über eine super kompakt Anlage mit kurzen Wegen. Das hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder (Mini Club, Mini Disko, Kinder Theater & Show, Bastelstunden etc. pp..
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub mit Kinder
Das war unser besten Familienurlaub! Sauberes Zimmer, schöner Strand und sehr interessante Abends- Show!! Schönes Essen mit großen Angebot! Danke!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genial! Immer wieder gern.
Eins der besten Hotels, in dem ich war. Super Essen, toller Service. Wenn Türkei, dann nur noch dieses Hotel. Einen besonderen Dank an das Photoshop im Hotel, insbesondere dem Fotografen Cem. Vielen lieben Dank für die sehr freundliche, kompetente und unkomplizierte Zusammenarbeit. Wundervolle qualitative Fotos, toller Fotograf mit vielen Ideen. Sollte ich wieder in der Türkei sein, werde ich mein nächstes Shooting definitiv wieder mit ihm machen:)
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Ort für Urlaub
Angenehme Atmosphäre, komfortable Aufteilung von Schwimmbad und Strand. Besonders tolle Arbeit der Animatoren. Natali ist ein Profi. Beste Organisation von Katja im Kinderclub. Beide Dascha sehr aktiv und proffesionell.
Lale(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Die Lage und der Strand sind sehr schön.. Mit feinem Sand und keine Kieselsteine. Das Personal an der Bar sowie im Hauptrestaurant ist sehr freundlich.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Ich bin vollkommen zufrieden. Überall ist sehr Sauber.Ganz freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Sehr viele Angebote beim Essen.Besonders Mittagessen gibt es am Strand am Food corners und im Hauptrestaurant.Es gibt am Buffet immer Fischauswahl.