Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Irina(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder Alhambra
Leute , das Hotel ist einfach herlich, wir sind sehr zufrieden in allen Bereichen , Sauberkeit , service, Freundlichkeit, Animation. Wir werden immer wieder gern hierher zurück kommen.
Walerij(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist ziemlich groß und daher haben alle Gaste egal ob am Pool oder Restaurant immer Platz.Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich.Der Strand ist perfekt. Das Essen ist auch gut.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Könnte besser sein
Service und Gastronomie könnte besser sein. Weniger Essen Optionen und langsam Service. Sonst, ein gutes Hotel. 4 Stern max.
Mutaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, könnte aber etwas günstiger sein
Sehr schöne übersichtliche Poolanlage mit schönem sauberen Strand. Guter Service, gute Unterhaltung, gutes Essen. Gute günstigste Busfahrten vom Hotel in die Altstadt Side oder zu den Einkaufzentren.
Lidia(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Für Familien und besonders für Kinder perfekt.Wir waren von der ersten Minute bid zum Schluß sehr positive überrascht.Gutes Essen mit viel abwechslung.Sehr nettes Personal.Perfekter Service..
Verdes(19-25)Deutschland
Traumurlaub in Traumhotel Alhambra
Sehr gutes Hotel.Sehr reichlich,geschmackvoll und abwechslungsreiches Essen.Das Meer ist sauber und der Strand ist Sand. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Gülen(26-30)Deutschland
Super hotel, sehr Familienfreundlich
Super hotel. Sehr zum empfehlen. Sevice, mitarbeiter top. Viele angebote, viel entertainig Abendprogramme sehr schön. Kinder entertainig super. Komme gerne wieder.
Gennadi(61-65)Deutschland
Angenehmer Urlaub
So ein schönes Hotel ist wie Traum. Freundliches Personal mit gutem Service.Die Pools sind sauber .Der Strand sehr breit und mit viel Liegen.Das Wetter ist hervorragend bei 34 Grad.
Irina(61-65)Deutschland
Einfach
Das Hotel selbst ist sehr schön,es ist groß und weitläufig. Zimmer sehr modern ausgestattet und ist ziemlich gemütlich. Das Essen ist vielfältig und hat gute Qualität die Getränke ebenso.
Ludmila(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Sauberes Meer und Strand ohne Steine.Sehr modernes und großes Zimmer.Die Küche ist auch ok.Die Poolanlage ist auch sehr sauber.Wir kommen gerne wieder.