Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub 2019
Super schöne und tolle Lage. Tolles Essen und abwechslungsreiche Angenommen was man sich wünscht hat man in Alhambra.Einfach top!wir kommen wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stones Group hält was sie verspricht!!
Super Service, sehr freundlich. Essen ist top sehr reichhaltiges Buffet. Top gepflegte Anlage, super sauber. Top Zimmer. Wir kommen wieder!
Chris Roberto (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Orhan Abi bester Mann
Super Urlaub, tolle Animation den ganzen Tag geboten. Orhan bester Mann !!!👌👌 das Essen war super und es gab extrem viel Auswahl.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Super Hotel, Animationsteam ist sehr gut drauf. Mr.Frank, Mr.Hercules und Mr.Ibo haben am besten Stimmung gemacht. Alles top gerne wieder 👍🏾
Zoltán(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholungs Urlaub
Wir sind sehr begeistert. Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Die Zimmern sind sehr gross und bequem. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Rojan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Sehr gutes hotel , wir waren sehr zufrieden sehr empfehlenswert animationsteam perfekt wir würden das hotel gerne weter empfehlen !!
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Top top wir kommen sicher wieder. Für Familie und Pärchen geeignet. Essen super, Service super rundum ein erholsamer Urlaub.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
***** SUPER URLAUB 2019 *****
Hallo an alle die bei Royal Alhambra Palace Reisen, wir waren mit der Familie für 11 Tage im Juli 19 vor Ort und waren sehr begeistert mit allem. Haben selber nichts zu meckern, es war einfach TOLL, einziger Problem sind die Menschen, die mit dem Argument kommen, habe ja Geld ausgegeben und die sollen alles machen. Viele Grüße an das Service Personal und Animation Team. Es war ein Super Hotel. Familie Oglu aus Bonn.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Urlaub 2019
Sehr gut, schöne Atmosphäre, nette Personal. Verschiedene Shows täglich. Zimmers sauber, Essen lecker. Ich würde wieder kommen.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel gute Atmosphäre
Gutes Hotel Service könnte besser sein. Strand sehr schön Personal aber sehr freundlich und auch sehr sauber. Essen ist lecker aber immer das gleiche.