Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Derviş(56-60)Schweiz
Super Hotel
Das ist ein wunderschönes Hotel.Wir sind sehr zufrieden.Das Essen,der service und die sauberkeit ist Top.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett .
Brigitte und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tausend und eine Nacht Hotel
Wir sind das zweite Mal in Alhambra Palace.Wir sind total begeistert.Der Service,das Essen ,der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist 1A.Wir würden es immer wieder weiter empfehlen. Es ist unser Traumhotel.
Salem(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es ist kinderfreundlich, Service ist perfekt, die Einrichtung ist sehr schön, am besten ist der Strand. Wir werden wieder kommen:)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das 3. Mal da und es war immer sehr schön
3 mal da gewesen und es war immer schön ,bis auf manche Gäste,aber da kann das hotel nix für.
Eva(41-45)Schweiz
super Urlaub
sauber, super Service, gute Unterhaltung, nette animatoren,saubere Zimmer, direkte Strand, deutsch sprechende Personal
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist unser neues Lieblingshotel !
Wir sind jetzt das 2. Mal im Alhambra und immer noch begeistert. Das Alhambra bietet eine Mischung aus Komfort, top Service, großer Poolanlage, feinem Sandstrand und jede Menge Tages und Abendunterhaltung. Wer Erholung und Wohlfühlatmosphäre und gleichzeitig viel Unterhaltung sucht, ist hier richtig. Das Alhambra ist dadurch etwas Besonderes. Wir sind bisher ca. 50 x in der Türkei gewesen und haben selten diese optimale Mischung erlebt.
Michelle(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, gutes Essen und viele gute Attraktion! Sehr liebe Kinderbetreuung und spaßige Animation :)
Jasmina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel der Superlative !!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen.Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich !!!
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder bis zum nächstes mal.
Es ist ein sehr sauberes Hotel.Das Zimmer auch die öffentliche Bereiche sind sehr sehr sauber.Das Essen ist lecker und ist auch sehr vielfältig.Die Lage ist sehr schön besonders der Strand ist fabelhaft. Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett.
Lilli(46-50)Deutschland
Gut
Sehr nettes Personal. Leckeres Essen , viel Auswahl. Zufrieden. Liegen am Strand immer zu finden. Sehr schöner Strand