Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön, die Dekoration ist perfekt, und der Mitarbeiter an der Bowling Bar ist sehr sehr freundlich ,danke (tesekkür ederim)für das gute Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen da hier alles stimmt.Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich.Ein großes Lob von mir an die Gastebetreuung.
Das Hotel ist super , ist schon das dritte mal das wir dort hin fahren , essen top, Animation kann man nicht besser machen , vor allem der Mini Club , die Zimmer sind auch super ausgestattet, ich kann es nur weiter empfehlen , einfach klasse :-)
Personal war unfreundlich.
Die Klimaanlagen waren in den Hotel Gängen stets aus.
das Essen hat absolut nach nichts geschmeckt.
Keine weiterempfehlung!!!!
Wir waren im Hotel jetzt zum zweiten Mal. Alles war einfach top! Es hat uns sehr gefreut dass die netten Leute die uns beim ersten Besuch sehr gut gefallen haben immer noch dabei sind! Der bester Barkeeper Veli war immer freundlich! Er macht die besten Cocktails im Haus! Reception und Guest Relations sind sehr nett und immer hilfsbereit. Kinderanimation ist top, wir haben noch in keinem Hotel bessere Animation für Kinder gesehen. Das Essen war auch sehr gut. Uns hat nur das Kinderbuffet nicht so sehr gereicht. Im…