Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Franzen(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Alles perfekt gut organisiert super essensbuffet pool party cool animationen wûrde sofort wieder komen sehr freundliche sympathische leute .
Suphi(31-35)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Hotel
Zimmer war gut ,haben trotz Doppel Zimmer Familien Zimmer bekommen was uns gefreut hat. Die Anlage war sehr schön und groß .
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien freundliches Hotel.
Das Hotel ist in einer guten Lage... service sehr freundlich, essen top, Strand muss man sagen das der abstand zu den liegen einfach zu weit war mit Kindern ist das nicht so entspannt+ Pool 👍.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Zuerst möchte ich einmal festhalten, dass wir eine Bewertung schreiben, die realistisch ist und nicht über irgendwelche Geschenke beeinflusst wurde. Also das Hotel ist ein Familien Hotel. Deshalb ist es auch immer gut besucht von Familien. Vornehmlich mit Kleinkindern. Deshalb ist der Geräuschpegel schon für ältere Gäste gewöhnungsbedürftig. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel vollkommen fehl an Platz. Das sollte man wissen. Uns stört dies weniger, da wir ja auch einige Enkelkinder haben und die auch nicht immer…
Sliman(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel top Animation auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist Gigantisch Groß und hat einen hervorragenden Sand Strand .
Damjan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alhambra ist einfach klasse
Personal ist sehr höfflich Essen ist sehr gut man hat genug auswahl und kann keine fehler machen Das Animations Mannschaft ist total nett und lustig drauf Top Hotel
Alexander(26-30)Deutschland
Familienurlaub 2019
Für ein Familienurlaub, sehr zu empfehlen. Strand und Pool für die Kleinen Wunderbar. Personal höflich, freundlich und zuvorkommend..
Jaden(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr schön, und sehr edel das Hotel liegt nahe am Strand und das Essen ist auch gut, Die Pool Anlage ist groß und achön
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Sandstrand, top Service sowohl an den Bars als auch im Restaurant. Eines der besten Hotels die wir je gesehen haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ljuba und Emanuel und Seraphina (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, auch für Familien
Hotel SUPPER ich war etzt am 13 April zum zweite mall da mit meine Engelin unn mein Freund gibt es nicht zum nörgeln 👍👍👍