Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiterempfehlen, sehr schlechter Service
Das Hotel ist gut. Es ist sehr sauber, schön, gross und die Umgebung war schön. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, aber wir waren mit dem Service sehr unzufrieden. Beim Pool Bar war das Service sehr sehr schlecht, wenn man ein Getränk bestellte musste man bis zu 1 Stunde warten, sehr oft mussten wir unsere Getränke selber holen. Beim Restaurant mussten wir jeden Tag besteck suchen, wenn es keine mehr gab bestellten wir es beim Kellner und mussten dann warten, bis dann war das Essen kalt.
Ein optisch schönes Hotel in maurischen Stil in der Servicewüste. Ein Hotel im Sinkflug. Wir waren insgsamt 7 mal in den letzten Jahren Gäste im Alhambra. Jetzt das letzte Mal!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Anlage
Sehr schönes Familien freundliches Hotel super Strand große Zimmer .sehr schöne Hotel Anlage auf jeden fall zu empfehlen. In der Sauberkeit Verbesserung erwünscht
Das Hotel ist wunderschön! Die Speisen, die Sauberkeit, die Personal sind in Ordnung!
Für die Erwachsene, und für die Kindern gibt es viele Programme, die Animation überhaubt fantastisch!
Das Meer ist 1 minuten von Hotel!
Das Hotel ist erstaunlich. Man fühlt sich wie Zuhause. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sympathisch. Tolle Umgebung! Jeden Tag andere Aktivitäten die angeboten werden. Das Essen schmeckt sehr gut, was natürlich nicht selbstverständlich ist in einem Hotel. Ich bin sehr positiv überrascht! Preisleistungsverhältnis top! Empfehle ich allen weiter!!