Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Marlene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel, super Animation. Die Ausstattung übertraf meine Erwartungen Das Essen war der Hammer! Hier machen wir gerne nochmal Urlaub.
Zeynep(41-45)Schweiz
Nur zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Das Entertainment Team ist sehr offen und motivierend. Jeden Tag gibt es verschiedene gute Aktivitäten. Riesen Auswahl an Essen. Top top top! Kann ich nur weiterempfehlen !
Nicole(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub ,kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Kinderbetreuung im miniclub. Freundliche Kellner überall. Entfernung zum Strand und essen dort sehr gemütlich. Für Kinder alles einfach schön .
Nursel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Flitterwochen
Wir waren für die Flitterwochen da, alles war super, top Service top Hotel , freundliche Mitarbeiter👍🏽 Die lage ist auch super gut nur wenige Kilometer weiter entfernt von Side Zentrum . Wir empfehlen das Hotel 100% weiter und werden auf jeden Fall wieder kommen😊
Hilde und Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Wir sind einfach sehr zufrieden.Sind sehr traurig dass unser Urlaub Morgen Ende geht.Das Hotel wurde uns empfohlen von unser Familie.Wir werden es auch allen weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Andrej(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
unsere Erwartungen sind voll übertroffen!
Ein großzügig ausgelegtes Hotel. Es ist mehr als genug Platz da, dıe Bars, Zımmer und Speisesaal bietet genug Platz für dıe Gaeste. Hauprestaurant kennt keine Schlangen. Der Strand hat mehr als genug Liegen, sodass man nicht Frühmorgen die Liegen reservieren muss. Das Wasser ist sauber.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Wir waren vor 5 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns dieses Jahr wieder für das Royal Alhambra Palace entschieden. Man befindet sich wirklich in einem Palast - innen als auch außen. Die Planer haben hier etwas ganz besonderes geschaffen, das keine Wünsche offen lässt. Vergleicht man das Essen von vor 5 Jahren mit heute, so hat die Qualität doch etwas nachgelassen. Wie bei allen vergleichbaren Hotels sind ganz besondere Ansprüche an das Instandhaltungs-Management gestellt, wenn man das Niveau beim…
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Royal Alhambra
Wir waren für 9 Tage zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und waren rundum zufrieden.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Sauberkeit wird rot groß geschrieben.Das Essen ist sehr reichlich und die Auswahl ist spitze.Auswahl am Getränke ist riesig.Die Cocktails haben immer gut geschmeckt.
Julia (36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß die Betten sehr bequem, das Essen schmeckt, kann nur weiterempfehlen, super Animation!
Zinah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen!
Top Service, leckeres abwechslungsreiches essen, top Animations Team, immer wieder gerne! Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super schön! Viele Aktivitäten. Viele Freizeitangebote.