Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mehr als Empfehlenswert
Super schönes Hotel, Alles total sauber und das Personal immer freundlich top Gastronomie ich kann es nur empfehlen direkt vor dem hotel ein kleines shopping center und man kann auch genug touren machen besser geht es fast gar nicht mehr
Bettina(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel. Nettes und freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Super Animationsteam. Sehr gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer. Wir werden wieder kommen!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub
Sehr guter Service, tolle Strandlage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren sauber und sehr schön. Das Abendprogramm war sehr gut, die Animatoren haben sich große Mühe gegeben. Ein großes Lob und Dankeschön an Royal Alhambra Palace!
Bayram(56-60)Österreich
Absolut perfekt
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage.Auswahl des Essens ist einzigartig.Sehr schöner Sandstrand.Die Zimmern sind hochwertig eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Hotel Royal Alhambra Palace in Side. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal, der Aufbau und alles andere. Das Essen war sehr gut und sauber. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Es hat sehr viele Freizeitmöglichkeiten wie zB. ein Freizeitpark, Rutschbahnen, Theater, Shows, Poolspiele und vieles mehr. Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub
Alles bestens, super große Zimmer, sehr sauber. Erstklassiges Animationteam, sehr kinderfreundlich . Super Spa Center mit sehr kompetenten Team. Nicht aufdringlich. Einfach gesagt ein super Urlaub in einer tollen Anlage.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist großartig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr freundlich sie haben für Kinder und Erwachsene viel Programm.
Amina(14-18)Schweiz
Gerne wieder
Das Hotel ist für mich sehr gut und ich würde es gerne weiter empfehlen. Ich finde man kann nichts besser machen und das Personal ist auch sehr sehr nett und hilfsbereit.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Familienhotel.
Alhambra, oh Alhambra! Trotz allen negativen Bewertungen, sagen wir JA, ja wir kommen immer wieder. 5* , Personal läuft rund, um es allen gerecht und schön zu machen und einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Klar, dass es nicht immer sofort klappt den gewünschten Tisch zu bekommen, aber wer zuerst kommt, mahlt zuerst! Ganz einfach! Mit ein wenig Geduld sieht das Leben besser aus.
Suzi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub / mangelnder Service
Tolles Hotel für schöne Strandferien. Das Hotel hat viel zu bieten, neben super Essen, Animationen und toller Lage mangelt es leider sehr am Service. Mit diesem Punkt könnte man viel verbessern, ist sogar fast zu schade für das Hotel, das ansonsten zum empfehlen ist.