Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes hotel für immer
Super hotel, Alles ist toll hier. Essen lecker uns abwechslungsreich. Animation tolles Programm und sehr lustig. Wir fühlen uns hier wohl und kommen immer gerne wieder
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
Ein gutes Hotel, kinderfreundlich, nette personell, strand una Pool sind gut. Was nicht so gut ist, ist Essen, mit abwechslung aber nicht optimal gemacht.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationteam war klasse wir hatten viel Spaß. Bogdana und Chaki super 👍🏼 Wie kommen gerne wieder .
Harun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsamer Urlaub! Komme gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr schön! Kann ich nur empfehlen, vorallem die Animationen sind sehr Top! Sehr tolles Essen, kann ich nur empfehlen !! TOP!!
Heinz Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub pur!
Das Hotel entspricht für alle Altersklasse.Hat eine grosse Wellnessbereich .Wir sind mit das Essen sehr zufreiden.Sogar Diätspeisen werden angeboten.Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Unterhaltungsprogramm ist auch perfekt .Das Preisleistungverhältniss ist angebracht.Die Überraschung für das Geburtstag ist gelungen .Danke an die Gästebetreuung .Wir waren das erste mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!
IrmRol(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel
Wir kommen seit 2012 immer wieder in dieses Super saubere und gepflegte Hotel Es geht kaum besser wir wurden wie Freund empfangen es war als würden wir zur Familie gehören wir danken alle die uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr schön,riesen groß und für meine Verhältnisse vom feinsten,hab mich schon mehrmach verlaufen.Nur der Raum wo das Essen aufgebaut ist ohne den Bereich wo die Touris sitzen grosser als ein halbes Fußball Feld !Eine große Poolanlage mit Belustigung ist direkt mit dem Strand verbunden.Es gibt 24 Stunden immer irgendwo essen und trinken ! Aus meinem Zimmer konnte man zuhause eine keine Wohnung bauen.Ich komme gerne wieder .
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel schön, Service und Sauberkeit schlecht!
In 47 Reisejahren das bisher schönste 5-Sterne Hotel mit dem bislang schlechtesten Service und der schlechtesten Sauberkeit! Oder auch ausgedrückt: Außen hui, Innen pfui... Wir waren zum ersten Mal dort zu Gast, werden aber aufgrund des Services und der Sauberkeit dieses Hotel nicht mehr buchen. Andere Gäste, die wir dort kennengelernt haben, sehen es ähnlich bis genauso. Stammgäste berichten von einer deutlichen Verschlechterung in diesen Bereichen in Vergleich zu den Vorjahren! Ein Paar sagte, dass es im…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen
-Service gleich null Für ein Getränk muss man mit 20 min rechnen oder es werden keine gebracht -Restaurant sehr dreckig -Tische werden nicht neue gedeckt -nach Getränken wird man nicht gefragt -für alles muss man mehrmals hinterherlaufen -man wird ignoriert
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde jederzeit wieder hingehen!
Die Bilder sind schon toll. Wenn man hier ist, ist es ein Traum! Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand nah und sehr sauber. Die Leute hier sind sehr gastfreundlich, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl!!