Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Cemal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr luxuriös. Für Familien sehr empfehlenswert
Familien mit Kindern fühlen sich hier sehr wohl. Animation, Pool, Rutschen, Strand (fein), Essen, Abendprogramm wirklich top und empfehlenswert. Mitarbeiter freundlichen und nett. Ausreichend Liegen sowohl am Pool oder Strand vorhanden sofern man manchmal suchen muss
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Royal wurde seinem Ruf gerecht!
Als Türkei-Liebhaber haben wir schon viel Gutes über die Royal Hotels gehört, waren selbst noch nie in einem. Deshalb haben wir das als Anlass genommen ins Royal Alhambra zu fahren. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit großen Zimmern und einer tollen Anlage.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ist zu 100% weiterzuemphelen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gross, diıe Animateure nett und das Essen sehr gut. Die Ziımmer sınd gepflegt und der Service gut und freundlich. Wir kommen wieder :)))
Ingrid Ost(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war uns ein Fest : DANKE
Sieht nicht nur von aussen gut aus, alles bestens und wenn nicht, wird es passend gemacht jedenfalls erging es uns so. Wir können das Royal Alhambra Palace weiter empfehlen
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen gerne wieder
Hotel Anlage ist super Essen Personal spitze Der hotel manager Cetin Aktas ist sehr fleißig und seiner Team sind wirklich 1 a
Judith-Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großartiges Hotel.
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Tolle Angebote für Kinder aber auch für alle anderen Altersklassen. Service, Rezeption, Concierge, Animateure, wirklich alle sehr freundlich und sehr um einen bemüht. War ein wundervoller Urlaub. Vielen Dank.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden. Gerne wieder.
Das Hotel ist besonders super für Familien geeignet. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und bietet zahlreich viel Animation für gross und klein. Von morgens bis abends hat man die Möglichkeit im Restaurant, aber auch an der Poolbar lecker zu speisen und erfrischende Cocktails zu geniessen. Das Design des Hotels ist atemberaubend schön und bietet viele Möglichkeiten für schöne Urlaubsbilder. Das Personal ist sehr freundlich und gastfreundlich. Wir sind rumndum zufrieden und würden jeder Zeit wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist super gelegen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die schöne Pool-Landschaft. Für jeden, der einen Familienurlaub plant, ist das Royal Alhambra auf jeden Fall zu empfehlen. Das Animations-Team hat für Jung und Alt etwas zu bieten. Wir kommen gerne wieder.
Özi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gibts besseres für den Preis
Mitarbeiter sehr nett! Was stört ist das Gästeklientel..... zu laut...zu Asi ... verantwortungslose Eltern und am Ende noch eine fette Prügelei am Abendsbüffet...geht gar nicht!
Brian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön 😍 Die Animation ist super und sehr freundlich 😂❣️ Essen ist gut👍🏼 Preis Leistung stimmt💶💸 Service kann verbessert werden 🛎