Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Aysel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Essen,Service miserabel.Anlage für Kinder top
Die Anlage ist super allerdings ist das Essen und der Service nicht der türkische Standart! Das Essen war schrecklich und es wurden nur diejenigen die dem Personal extra Trinkgeld gegeben haben bedient. Sehr schade das sind Kleinigkeiten die dafür sorgen,dass manche Gäste eben nicht nochmals dieses Hotel wählen werden. Für Kinder ist es ein Traum mit den Rutschen und den Fahrgeschäften.
Stefanie(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir sind bereits das fünfte mal hier und sind wie immer super zufrieden ?? Super Service, saubere Zimmer und Toiletten, unterhaltsame Animation sowie Kinderbetreuung. Auch nächstes Jahr sind wir wieder hier ☀️☀️☀️
Corazon(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wahrhaftig ein Palast!
Wahrhaftig ein Palast! Zimmer Top! Aussicht Top! Buffet sowas hab ich noch nie gesehen Mega Mega Top! Animation Hammer Lustig, Top! Guest Relation Top!! Sehr weiter zu empfehlen !!
Lore und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sommer ,Sonne und Wohlgefühl Hotel
Sehr weiträunig und grosszügig.Schöne Gartenanlage und sehr gepflegtes Pool.Kinderfreundiches Rutschen. Der weitläufige Sandstrand ist ein Traum.Sehr aufmerksames Personal.Die Küche ist super , das Essen ist sehr abwechslunsgreich und schmackhaft.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Personal.Sehr saubere Zimmer.Sehr gutes Essen und wunderschöne Anlage.Haben auf Wunsch ruhiges Zimmer bekommen.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotelzimmer weiter.
Jasmin (26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir sind jetzt das dritte Jahr hier immer mit der Familie das Hotel ist sehr sauber essen ist sehr lecker das Personal ist super freundlich das Animationsteam ist auch super wir können das Hotel nur weiter empfehlen immer wieder gerne
Nesli(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Ich war mit meiner Familie 8 Naechte in diesem Hotel und bin sehr begeistert und zufrieden. Wir wollten gleich am ersten Tag unseren Urlaub verlaengern, leider war diesen aus Platzmangel nicht möglich, das Hotel ist sehr voll. Vom Empfang bis zum Service (Zimmerservice,Restaurants, Strand etc.) sehr tolle Bedienung und sehr freundlich und sehr hilfsbereıt. Jeden Abend gibt es eine Show oder lıve music. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Danke Royal Alhambra Team.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder....
Wir waren zum 2ten mal im Royal Alhambra und es war auch diesmal wieder wunderschön. Hier kommen alle voll auf ihre Kosten. Tolle Animation und tolle Abendshows haben auch diesen Urlaub zu einem Erlebnis werden lassen. Wir kommen wieder ?
Resul(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum weiter Empfehlen
Wunderschönes Hotel ,modern eingerichtet.An Essen gibt es eine menge Auswahl ,da bleiben keine Wünsche offen.Poolbereich ist sehr sauber.Kinder haben viel Spass mit Wasserrutschen und Vergnügungspark.
Nadıne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist zu 100% weiterzuempfehlen
Der erste Eındruck war echt beeınduckend.Dıe Anlage ıst traumhaft schön sowıe das Essen.Personal und Anımatıonsteam sınd sehr nett und ımmer gut drauf gewesen.